QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zixiutang

【求助】Mazars en Chine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】Mazars en Chine

唉,这个公司的工资是实在太低了。茵茵打算不做了。

新浪微博达人勋

哦~~请问茵茵,没有商量的余地吗?

新浪微博达人勋

他们来过我们公司审计,是广州那间,才开半年多,谈话中得知他们福利待遇很好的,不过每次来只有一个是在行的,其他的都是本地招的实习生模样,法语根本不懂。
好好努力哦。

新浪微博达人勋

有没有人在法国面试了mazars呢?
我听在国内mazars工作的朋友说,福利待遇还是不错的~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
哦~~请问茵茵,没有商量的余地吗?

这工资怎么商量啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你呢? 最近忙什么呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
这工资怎么商量啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你呢? 最近忙什么呢?
我阿,也正犹豫着呢。主要是mazars薪水刚开始不是很高的样子~~

新浪微博达人勋

各位得到OFFER 得是不是 都有会计 金融得背景啊。。?

新浪微博达人勋

Post by ryotaly
楼主也是今年mstcf毕业?
之后不继续读cca了??也不考descf??
还有,楼主是在哪个城市读mstcf呢?

我在巴黎读mstcf, 马上就要毕业了. descf我已经注册了, 但还没决定是否要考

新浪微博达人勋

Post by zixiutang
我在巴黎读mstcf, 马上就要毕业了. descf我已经注册了, 但还没决定是否要考

我在里昂读,情况和你差不多,不过descf肯定会考。
请问楼主今年的实习是在哪个事务所做的?

新浪微博达人勋

我也收到mazars面试通知,有哪位朋友在国内面试过,说说经验和问些什么方面的内容呢?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

Post by ryotaly
我在里昂读,情况和你差不多,不过descf肯定会考。
请问楼主今年的实习是在哪个事务所做的?

我是在一家法国事务所做的, 因为他们有中国业务, 你呢? 你是准备自己复习考descf还是继续读CCA呢?

新浪微博达人勋

Post by zixiutang
我是在一家法国事务所做的, 因为他们有中国业务, 你呢? 你是准备自己复习考descf还是继续读CCA呢?

我在里昂的一个会计师事务所做审计,接下去准备考descf,同时读cca。

新浪微博达人勋

楼主,面试的情况怎么说?怎么都没动静了??!!奇怪

新浪微博达人勋

Post by daywei1219
楼主,面试的情况怎么说?怎么都没动静了??!!奇怪

不要急嘛, 面试约在两周后