QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zixiutang

【求助】Mazars en Chine

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Léa LI
我也受到了一个面试通知,电话面试。能问一下你在法国学的是什么专业吗

请问你们材料是递到哪里去的呢???要不要英语的cv呢?

新浪微博达人勋

我是学金融数学的,cv是在一次高商的forum上投的,我当时只有法语的,就只交了法语的简历。

新浪微博达人勋

Post by Léa LI
我收到了mazar面试通知,不过是电话面试。

能请问一下你什么时候面试吗,我的时间还没定,不过估计比较晚,如果可能的话,能否告知一下面试涉及的大致方面,电话面试的是中国人还是法国人,先谢啦!

新浪微博达人勋

Post by huoyuanjia
能请问一下你什么时候面试吗,我的时间还没定,不过估计比较晚,如果可能的话,能否告知一下面试涉及的大致方面,电话面试的是中国人还是法国人,先谢啦!

我只是收到的他们的一个邮件,告诉我5月份有个电话面试,具体那一天他们没有说

新浪微博达人勋

这样啊,他们也是给我发了一封信说是电话面试,看我什么时候方便,然后就一直没有消息了。。。

新浪微博达人勋

Post by huoyuanjia
这样啊,他们也是给我发了一封信说是电话面试,看我什么时候方便,然后就一直没有消息了。。。

有一个叫茵茵的,好像是在那里工作过,我们应该问问她。
比如面试的问题,工资福利方面的事。 我给她发过信息,但是他没有回。

寻找茵茵: :

新浪微博达人勋

我已经电话面试过了, 公司的人态度很诚恳, 因为是做审计, 所以他们明确的告诉我CPA是工作后必过的一关, 要有充分的思想准备. 因为我最后打算今年考DESCF, 所以我们谈话的最终结果就是: 主动权在我手上

新浪微博达人勋

Post by ytr80411
有一个叫茵茵的,好像是在那里工作过,我们应该问问她。
比如面试的问题,工资福利方面的事。 我给她发过信息,但是他没有回。

寻找茵茵: :

各位兄弟姐妹 ,茵茵不在那儿工作。茵茵是面试了,传统的面对面的面试,不是电话面试。而且我是在北京面试的。各位都在法国吧?

面试的时候没有问到什么,只是让我自我介绍了一下。公司就表示可以给我机会。只是工资方面只有6000块。而我身份上的问题,他们说明了不给上三保,不负责居留证。

所以我考虑再三,还是在考虑当中。

新浪微博达人勋

楼上的牛人真多啊!:em00018: 一个朋友历经三次面试,信心十足的等通知了,最终还是收到了Mazars的拒绝信 别相信他们吧!不给offer 等于是糖衣炮弹

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
各位兄弟姐妹 ,茵茵不在那儿工作。茵茵是面试了,传统的面对面的面试,不是电话面试。而且我是在北京面试的。各位都在法国吧?

面试的时候没有问到什么,只是让我自我介绍了一下。公司就表示可以给我机会。只是工资方面只有6000块。而我身份上的问题,他们说明了不给上三保,不负责居留证。

哇,茵茵 原来你不是中国国籍, 难怪你会觉得薪水少啦 为什么不在法国工作呢!薪水一定能符合你得需要的:em3600:

新浪微博达人勋

是中国籍难道就不少了吗?

光是租房子就2000了,剩下的还要交税,这个费用那个费用的,还怎么活啊?

新浪微博达人勋

Post by MimiCandy
楼上的牛人真多啊!:em00018: 一个朋友历经三次面试,信心十足的等通知了,最终还是收到了Mazars的拒绝信 别相信他们吧!不给offer 等于是糖衣炮弹

原来这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 茵茵

他们约我5月9号北京面试(我要回国一段时间),说是和一个audit manager,我特别想了解一下他们会问什么样的问题,是很généraux ou professionnels?

我还想问一下,茵茵以前是否在会计师事务所做过,或者同领域工作?

工资6000是你自己提出来的,还是他们proposer?

你一共面是几轮了?是不是第一轮,人事部,第二轮,部门经理,第三轮,和谁????

问题多了些,请多包涵。

新浪微博达人勋

我也一样,经过了三次面试, 现在等到着回复,不知道结果会是什么

新浪微博达人勋

我也一样,经过了三次面试, 现在等到着回复,不知道结果会是什么