QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-14 22:29
姐妹们,我今天悲催了,今天给vp退了一大箱子回去 乱七八糟衣服鞋子 邮费花了17.4欧 邮局走 其中有三件有质 ...

这个就只有和VP联系啦

一般不会不给你免费的单子的

在你的网上账户里面有免费单子的pdf 自己打印出来就可以了

打印才几毛钱

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-15 10:15
这个就只有和VP联系啦

一般不会不给你免费的单子的

我是当时一个单子里面一共有4样多少有点问题,那个单子都是买的廉价衣服鞋子,为了方便 在联系他们的message里面只写了一个5欧的小包 以为他们会连同退货单和免邮费单子一起发送到我email里 结果是他们回信说不用我寄回去那个小包了 直接给我返款5欧,然后我就又联系他们写邮件 把另外三个的问题也写了 他们又回邮件说可以他们付邮费退回去然后给我退款,连同邮件 收到了退货单 和一个他们地址的小条码  但说实话我真不记得是选得邮寄到家还是打印了,好像选了好几次 因为一直没收到免邮费的单子 等了4天 然后再去帐户上看 没有要退货的清单了 上面写non renseingne,我就又给他们写了好几封邮件 说时间来不及了 他们承诺付邮费一直没有给我单子 可能是看我退的东西多 反悔了。。。我先出邮费 希望vp给我报销 然后今天终于收到回复了 说了一堆推辞的 什么真是有问题也只能退问题货物的邮费 其他的要我自己出之类的 感觉好像没希望了 哎

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 12:04
我是当时一个单子里面一共有4样多少有点问题,那个单子都是买的廉价衣服鞋子,为了方便 在联系他们的mess ...

VP一般不会因为你要退的东西多不给退货的bon的

因为那个bon只要6欧 可以邮寄20kg

你已经自己先颠覆了邮费

VP要还给你钱的确有点难

不过还是可以争取一下,毕竟不是你的错

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 11:04
我是当时一个单子里面一共有4样多少有点问题,那个单子都是买的廉价衣服鞋子,为了方便 在联系他们的mess ...

不明白你为什么一定要先联系他们
即使是有瑕疵的也可以直接选择je veux retourner un produit那项
然后在理由那栏选有瑕疵就可以收到邮局prepayer的单子了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-15 11:30
VP一般不会因为你要退的东西多不给退货的bon的

因为那个bon只要6欧 可以邮寄20kg

谢谢亲爱滴 那你知道具体我还要怎么做吗 已经收到他们那个类似于赖账的email了 要给他们客服打电话吗?东西昨天已经寄出去了 我有所有邮局的票据 哎 真是的 第一次碰到这个问题。。。谢谢小N啦~

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-9-15 13:24
不明白你为什么一定要先联系他们
即使是有瑕疵的也可以直接选择je veux retourner un produit那项
然后在 ...

我选得un produit defaillant 忘记怎么拼了 就是说一个物品有问题 que dois je faire 那一项 然后就填写上了一个包 以为肯定能有免邮费的单子和退货单邮件给我 所以就尽快加上了其他要退回去的东西 想抓紧时间和另一单退货的东西装一起邮过去 结果他们就没有下文了。。。

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 16:49
谢谢亲爱滴 那你知道具体我还要怎么做吗 已经收到他们那个类似于赖账的email了 要给他们客服打电话吗?东 ...

写封挂号信电话也可以

说明情况

1 你第一次神马时候联系VP的
2 第二次联系VP的时候VP的客服的答复
3 你等了多长时间VP都木有回复(这里记得要态度强硬一些,这个素他们的错误),记得说明如果VP已经给你回复请VP给出证据
4 在一切努力无果(VP木有答复)的情况下你才自己退款的

记得如果有前面VP答复你要免费退货的信 一定要附上

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-15 16:16
写封挂号信电话也可以

说明情况

好滴 谢谢小N啦!看来还要付5欧挂号了 呵呵 不过争取自己利益还是值得的 大么么!~

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 17:27
好滴 谢谢小N啦!看来还要付5欧挂号了 呵呵 不过争取自己利益还是值得的 大么么!~ ...

表客气

主要素一般这样事情有动力哇。法语溜溜的进步

新浪微博达人勋

cjchangchun 发表于 2013-9-15 15:52
我选得un produit defaillant 忘记怎么拼了 就是说一个物品有问题 que dois je faire 那一项 然后就填写 ...

下次还是直接选退货吧
你选的那个我觉得是给电器类用的
不管怎么说
他们是应该给你邮局的单子的
祝mm能尽快把钱要回来

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-9-15 17:38
下次还是直接选退货吧
你选的那个我觉得是给电器类用的
不管怎么说

嗯 主要是法语也不是太好 加上第一次退货也不懂 所以就晕了。。。谢谢mm 我争取吧

新浪微博达人勋

巴黎世家的眼镜都到了,但是有一副居然没有给眼镜盒!赤裸裸的一副眼镜躺着,怎么办?能不能把其它不喜欢款退货,把盒留下配这一副?退货的邮费谁出?

新浪微博达人勋

inesjin 发表于 2013-9-16 12:20
巴黎世家的眼镜都到了,但是有一副居然没有给眼镜盒!赤裸裸的一副眼镜躺着,怎么办?能不能把其它不喜欢款 ...

可以哇

退货理由就写你退的那款(就素你不稀饭的那款)木有眼镜盒
inesjin
谢谢美女回复。我已经申请退款,理由是少一件配件,并说明是少了个眼镜盒。隔天收到邮件说会有个conseiller联系我。但2天过去了,没人联系呢。担心 
Nirit
退货运费VP出 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-16 18:29
可以哇

退货理由就写你退的那款(就素你不稀饭的那款)木有眼镜盒

我能弱弱的问一句什么是vp camp吗?完全不了解啊  求解

新浪微博达人勋

别买瑞士军刀。。。感觉像假的