QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Nirit

jms 来讨论下 VP CAMP 2013 各个牌子吧 首页更新红黑榜

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-11 15:41
那个20的2个人吃石锅拌饭或者素腊味饭,菜饭都刚刚好

还有红焖羊肉神马滴 一顿饭刚刚好吃完

20的从来没打折过吗?下次vp卖的时候我看看。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-11 20:47
20的从来没打折过吗?下次vp卖的时候我看看。

我木有见过20的打折哇

其实如果有bon也挺划算滴,可以在实体店挑

不过好像实体店不多,上次就两家

我素去巴黎买滴

新浪微博达人勋

弱弱滴问一下,vp camp是什么啊?google一下子搜出来一大堆网址,不知道是哪个啊

新浪微博达人勋

dingjj1 发表于 2013-9-12 09:07
弱弱滴问一下,vp camp是什么啊?google一下子搜出来一大堆网址,不知道是哪个啊 ...

fr.vente-privee.com

你在女人版里面搜索一下就知道了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也到了,你最多的那款白框那副戴了有没有感觉压的颧骨那块很痛。。。。?
我是那款的黑色

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 06:22
我木有见过20的打折哇

其实如果有bon也挺划算滴,可以在实体店挑

对啊,我这小村肯定没有的,这bon在瑞士也没发用~
我的24到了,还在犹豫要不要去取,取完晚上就可以用此锅炖汤了~但是要我自己去取,我怕我拿不了啊!
百变贪吃老魔女
我那个是5.8kg,我没有买菜的拖车。。。 
goulu
买菜的拖车可以拖回去。。。24的应该没多重,我一个26的COCOTTE一个26的平底锅,3套10CM的才15KG。 

新浪微博达人勋

VP今天又把剩下6个寄出了~14+kg!!!还有最后一个鸡冠子没寄出~

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-12 11:58
对啊,我这小村肯定没有的,这bon在瑞士也没发用~
我的24到了,还在犹豫要不要去取,取完晚上就可以用此 ...

我感觉还素等锅都到了你家司机去一趟都拿回来比较划算

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 11:56
我感觉还素等锅都到了你家司机去一趟都拿回来比较划算

急性子真是呆不住啊

新浪微博达人勋

我也很急

不过我家已经好几口了

就木有神马着急的啦

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 14:38
我也很急

不过我家已经好几口了

就是,你理解不了我这第一次见到牛锅的心情
我已经打电话给司机了~他说可以6点之前载我去拿

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-9-12 15:51
就是,你理解不了我这第一次见到牛锅的心情
我已经打电话给司机了~他说可以6点之前载我去拿:smi ...

司机素好好先生

我家某人说啦 网购的东西我自己负责

其实我能理解滴,我第一个锅入手的时候也兴奋了好几天,素LC家滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-12 15:04
司机素好好先生

我家某人说啦 网购的东西我自己负责

主要是我家距离邮局一站地,走着吧太远,坐车还得等。以前没车也就算了,现在有车了,就都他干吧!
下一次我就入个LC的白珐琅吧,做个石锅拌饭什么的比较好~而且没有黑珐琅这么麻烦
百变贪吃老魔女
好的!谢谢! 
Nirit
下次有LC的上招呼你