QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laddie

月子第10天老公说他妈郁闷了要给报团出去玩?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回楼主帖子,想起那段不堪回首的月子,我真是悲从中来,泪水又在眼眶打转了。。。。不过宝宝很可爱,很乖

新浪微博达人勋

剖腹产生两宝宝的妈妈飘过,月子自己来,老公帮帮忙,就这么过了。你还能吃现成的饭喝现成的汤,羡慕啊,一句话,婆婆照顾月子不是应该的,问问你自己以后她老了你会把她当亲妈伺候吗?如果是no,那有啥好抱怨的?

新浪微博达人勋

婆婆伺候月子多别扭啊,还是自己亲妈用着舒坦,指挥着用,生气了还可以对着撒泼,哭闹(我是认真的)

新浪微博达人勋

坐月子要么就请亲妈来,要么就一个人扛着。可能填堵的人,一个也别请

新浪微博达人勋

这个嘛,婆婆过来语言不通没朋友,生活完全改变了,她不是累郁闷的,她是没意思憋郁闷了,想出去就让老人家出去吧,要不你硬把一郁闷的婆婆留在家给你坐月子,她心里一怨恨,你更痛苦。月子里好心情比什么都重要,再说到了月子末期也基本没啥坐的了,娃开始规律点了妈妈身体也恢复差不多了。我当时生孩子32岁,生了22个小时侧切大出血,生完第三天就出院,第四天抱着娃去洗礼,老公当时在外地上班,火车五六个小时,爸妈没来得及办手续过来,公婆早就订好出去度假孩儿生出来第五天就走了,留下我自己在公婆家带着娃自生自灭半个月,不但这样,还得每天负责浇花,我天天就背着娃院子里浇花,然后公婆家还农村,我还没驾照。。。这不也熬过来了。所以mm和这里很多姐妹们比,已经是很不错了,所以想开点吧,靠自己最实在
ISABELLE
“带着娃自生自灭半个月” 呵呵,好写实。有勇气的MM,赞一个。