QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: laddie

月子第10天老公说他妈郁闷了要给报团出去玩?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-8-17 22:58
哈 我是6号11点生的。我觉得生孩子侧切,没觉睡都不是问题。对我来说,天下最痛苦的事就是喂母乳,我真的 ...

真巧!我在医院呆了将近24小时才生。不过我没侧切,就是尿道阴道撕裂,产后高烧,感染。。。回家还发了一次烧。

隔壁的那个产妇也是没奶,吸奶器弄出来的都是血。我家这个出来不到30分钟就找奶,所以我奶下得特别快。。。奶粉喂养的孩子其实身体都很结实,我看我老公就是奶粉喂的,膘肥体壮啊!而且奶粉喂养的孩子更容易找到睡眠规律。我觉得各有各的好处。别因为这个自责。。。

新浪微博达人勋

joneny 发表于 2013-8-17 23:10
我当时也没奶,躺着给儿子吸了一天,才把奶吸出来。之后就是各种痛,乳头龟裂,乳腺炎,涨奶,奶结,各种 ...

不容易。生完了我的奶还没涨上来,小妞不会吸只吸乳头,没一会就都出血了。真是钻心的疼,顿时生孩子侧切都是浮云了。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-8-17 23:17
真巧!我在医院呆了将近24小时才生。不过我没侧切,就是尿道阴道撕裂,产后高烧,感染。。。回家还发了一 ...

那你生的蛮久的。我是半夜开始宫缩,凌晨4点去的医院,11点就生了。不过给打了催产针,因为上了麻药以后宫缩变慢了。妞不大勉强才6斤,而且头也不大,我还是被切的一塌糊涂。不过你为啥尿道会撕裂呢?我奶粉喂养,婆家和我妈都把我当罪人看。。。哎!

新浪微博达人勋

很好了, 我公婆来了一个周末, LG陪观光我还要给伺候吃喝...........还好已经出月子了, 40天了, 要不然还真干不动啊!! 生老大的时候领教过他们来看望是个啥情况了, 所以这次坚决要求出月子以后再来............

新浪微博达人勋

还没生~准备中~

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-8-18 11:00
那你生的蛮久的。我是半夜开始宫缩,凌晨4点去的医院,11点就生了。不过给打了催产针,因为上了麻药以后 ...

告诉她们这是你的孩子!我最讨厌别人,无论是至亲还是朋友,出于善意,有意无意地增加我的压力或者负罪感。又不是你不想,你努力了,不行就不行,奶粉养出来的孩子还不是个个健康,而且你家孩子想长肉,吃奶粉会快很多。

我也不知道。。。我也滴了,有阵子她们说再不开就剖腹,结果我一个小时开一指半。话说,要生的时候,我看到她们拿着剪刀,刀,啥的进来,当下觉得要被切,于是不顾一切地使劲生,估计乱使劲把尿道也。。。我就怕被切,被剖。。。

新浪微博达人勋

做月子还是亲妈照顾比较好!

新浪微博达人勋

坐月子这种事为嘛不找亲妈?

新浪微博达人勋

LZ够幸福的了,LG陪一个多月还求什么呢?我最后一个星期就一个人带着我家妞过的。

新浪微博达人勋

亲生的就是不一样的
虽然我婆婆现在对我也挺好的, 但是和对她女儿还是有差别的
所以不要要求太多, 自己不会太累

新浪微博达人勋

这样也好 知道了婆婆的形势风格,下次不要指望她了、其实自己也能做好月子的。心情最重要自己宽宽心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-8-17 21:10
咱俩前后脚生?!

婆婆本来就不是亲妈,能来照顾就不错了。圣诞的时候,我怀孕去婆婆家吃饭,人家吃生鱼什 ...

这我一定要让我老婆看看,对比一下。。。哇卡卡
byekitty
谁和谁比?我婆婆和你老妈,还是我老公和你?哈,不具代表性,没有教育意义。。。 

新浪微博达人勋

我就怕我妈过来我卡中间难做,还是丈母娘伺候月子比较合适啊