QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

月子第10天老公说他妈郁闷了要给报团出去玩?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我想婆婆郁闷很正常啊!到法国人生地不熟,天天就儿子儿媳加孙子,儿子基本不如女儿贴心,是谁都郁闷,只是有些人说出来,有些人忍着罢了。

新浪微博达人勋

有老公就好了,让你婆婆出去玩儿吧,免得在家让你郁闷。

新浪微博达人勋

已经不错了,至少你婆婆还来了10天~~俺婆婆就定居在巴黎,俺生完,帮接回家,人家就回自己家了,。。。。

新浪微博达人勋

我只能说:婆婆跟妈真的不一样。。。
我赶着我妈出去玩,她也不去。也要全心全意帮我带孩子,给我们做饭。而且不在我月子的时候。。

其实要是我婆婆,我都想清净清净,肯定鼓励她出去玩。你婆婆这样也挺好。人就应该会娱乐。
jia51
嗯 我两次也没做,就稍微注意休息。基本就按法国的方式。 
charlotteMF
其实有老公伺候就好了,月子也没那么可怕,自己小学注意点儿就好了 
charlotteMF
我生老大的时候我妈来给我做月子,结果我根本不做,她觉得帮不上忙,又想我爸,我生了两周后她就回去了。老二也没做月子,老三也没打算做。 

新浪微博达人勋

.你确实有点娇情. 或者说你开始有点产后抑郁,想不开.
到八月底, 也差不多了, 应该让老人家出去玩玩呀. 有人给你做饭菜,打扫下卫生,已经解决了好大一个问题了. 其他半夜起床的事,你婆婆也帮不上什么呀,难道让你婆婆忙了白天还要忙晚上吗, 老人那里吃得消.

新浪微博达人勋

妹子记住一句话吧,隔层肚皮隔层山,
你家就不错了,

我以前生女儿,女儿的奶奶,走路到我家20多分钟,我只有正在生那会人来了,之后就没在见过影子,

刚生完没多会人就走了,说家里一大帮人等着吃饭呢,女儿也要下班了,(她女儿和她们一起过,女儿的女儿那会都7岁之多了。)

所以,以前我尽和孩儿她爸说,

你家和我,不是隔层肚皮隔层山,你家这是隔个狼牙山。

亲妈恨不得让你躺两个月好好养,哎————
mei8899
哎,反正我认为,这年月,真遇到个好婆婆,就真是命好, 自已妈在怎样,都是疼自已的孩子,这道理是没错的。 
batie210
婆婆和妈差太多,还好我月子准备让我妈过来 

新浪微博达人勋

这不也有没断奶的女儿?

新浪微博达人勋

我觉得你婆婆很好啊 我就喜欢老人会安排自己生活
你婆婆在法国给你做月子做的日常事情就是当时我给我爸妈安排的
他们过来又不是给我做保姆的 只不过女儿生孩子他们觉得是个大事 一定要在身边 所以在月子里那个月他们除了中超怎么都不肯出门玩 在家里他们的主要任务就是给我做吃的 晚上睡前给我做好宵夜 用保温饭盒盛好 晚上我起来给孩子喂完奶后自己吃 我已经觉得很好了 本身喂奶的事情除了妈妈谁也麻烦不了 尿布也就顺便换了 有时累了就让老公帮帮忙 反正他就在边上
月子前和月子后我和我老公都给我爸妈做了很多旅游计划 他们玩得很高兴 我们也很开心

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2013-8-17 21:04
有老公就好了,让你婆婆出去玩儿吧,免得在家让你郁闷。

也有道理。

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2013-8-17 21:06
已经不错了,至少你婆婆还来了10天~~俺婆婆就定居在巴黎,俺生完,帮接回家,人家就回自己家了,。。。。 ...

法国婆婆吧
kkgutou
法国婆婆的话,估计就没必要说了吧,哈哈 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-8-17 21:16
我想婆婆郁闷很正常啊!到法国人生地不熟,天天就儿子儿媳加孙子,儿子基本不如女儿贴心,是谁都郁闷,只是 ...

婆婆来法国是轻车熟路了,以前经常赶着打折季来shopping的,然后报团到处玩。她自己都说在法国住的惯,来了连神经衰弱都没有了。

新浪微博达人勋

一开始来的目的是什么
是伺候月子,是看看孩子,还是过来玩儿的。
如果不是第一种,你没啥郁闷的,
人家本来就不是要伺候月子来的。

新浪微博达人勋

不差那么几天,老人家要去玩玩也是正常,可能居留也剩不下几天了吧,总不真的是过来当保姆的吧,难得过来一次。
别说婆婆毕竟不是亲娘,lz也没有把婆婆当亲娘啊。要是亲娘的话,看月子差不多快出了,母亲难得来一趟,天天在家里闷着给做饭,
母亲要是想出去玩,肯定立马掏钱给报团。
别人的母亲别人也疼,该成全。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2013-8-17 21:46
一开始来的目的是什么
是伺候月子,是看看孩子,还是过来玩儿的。
如果不是第一种,你没啥郁闷的,

这次来的目的就是给坐月子 的。才给做了10天就郁闷了。。。

12345下一页