QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ufree

谈谈最近买房各银行的贷款利率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2015-2-15 16:15
具体说说,保险什么的都是多少银子

保险很贵 55欧一个月 garantie 就是快3千
保险是可以买外面便宜的 我们当时担心一年长居不给过 所以什么要求都没提
seankooler
估算了下,你保险并不很贵。你贷了大概近300k吧。 

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2015-2-12 12:05
得瑟一下 没有courtier 自己谈的 15年1.75 SG的 拿到offre才敢吭声 ...

SG 15年1.75啊 你自己要的 还是人家直接proposer给你的啊

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2015-2-16 09:58
保险很贵 55欧一个月 garantie 就是快3千
保险是可以买外面便宜的 我们当时担心一年长居不给过 所以什么 ...

保险好贵啊

新浪微博达人勋

确实 我们谈了十几个银行 就是sg最贵 哎 弱势群体啊 根本任由银行

新浪微博达人勋

Laetitia_ceci 发表于 2015-2-17 10:18
确实 我们谈了十几个银行 就是sg最贵 哎 弱势群体啊 根本任由银行

si le cout total est moins que les autres banques tu peux le faire qd meme c vrai que la banque est pas " obligatoire" à accepter les delegations d'assurance car il y a pas de "punition" pour le moment....
laureyaoo
汗 终于可以写中文了 还有一个问题想请教一下 mm你每个月的月供 SG允许你从第几年开始增加或者减少呢 百分比是多少? 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-2-17 10:24
si le cout total est moins que les autres banques tu peux le faire qd meme c vrai que la banque est ...

是呀 确实总体算下来便宜我们才选她的 第三年开始 百分之30

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-10-19 20:48
我的是25年的 BRED 3.95 fixe
                    ca      3.7 fixe
                              3.25  ...

我有小伙伴才谈下来的 2.9%不含保险...也是25年贷款12w的样子

新浪微博达人勋

不过现在taux的趋势还是在降啊
求教怎么谈到1.75的啊SG 15年

新浪微博达人勋

erichust11 发表于 2015-2-12 20:10
La banque postale 20年 Taux fix 2.15

请问你是自己谈的,还是courtier

新浪微博达人勋

zoetlee 发表于 2015-2-17 14:36
请问你是自己谈的,还是courtier

自己谈的,最近利率又降了,你加油