QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ufree

谈谈最近买房各银行的贷款利率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-9-10 10:33
给政府的意思就是缴税

原来姐姐你没有贷款的经验啊,你的每个月贷款的支出,就是interet的那一部分,如 ...

我lg不喜欢贷款,而且以前银行说一年卡不行(两个人都是一年卡),所以也没考虑过。不过公司要组团谈员工的房屋贷款,因为好几个人要贷款,就在想这事,直接付RP意味少了一笔可动用的投资用资金,而且这也是唯一一个可以以最低利率贷大额款项的机会。比如同样是crédit immo, 如果买parts SCPI, taux都是4%以上。组团谈的率,被拍胸脯保证是3% TEG左右,3个月前他拿到了35万欧20年0首付taux fixe TEG 2,8%,说notaire看见时眼睛突然瞪得比牛还大。 现在不是我不想贷,是不知道居留过不过的了关。

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-9-10 12:59
hsbc 代26万,15年,taux nominal 2,7% , teg 3.48, 高不高?
自己的银行还要300€ frais de dossier
还没 ...

不高。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-12 09:17
我lg不喜欢贷款,而且以前银行说一年卡不行(两个人都是一年卡),所以也没考虑过。不过公司要组团谈员工 ...

35万欧20年0首付taux fixe TEG 2,8% !

NB!
isabel0218
那个银行,是不是得收入过万? 
魍魉姬
wo看见时眼睛ye突然瞪得比牛还大 

新浪微博达人勋

ciramama 发表于 2013-9-10 12:59
hsbc 代26万,15年,taux nominal 2,7% , teg 3.48, 高不高?
自己的银行还要300€ frais de dossier
还没 ...

不高,签吧

新浪微博达人勋

贷款批下来 caisse d epargne  15年2.55% assurance compris, frais dossier 499 euros

新浪微博达人勋

我是在我家附近的agence谈的,savigny 91600。我谈的时候就说我一个朋友在caisse d epargne 拿到这个利率,但是我没有带证据过来。那个conseil 说我相信你,就给我这个利率了。

新浪微博达人勋

Miloup 发表于 2013-9-20 00:46
我又看了一遍,你这个2.55还是含保险的,真是非常好了。
现在我拿到最优惠的就是BNP了,10年,taux2.86, ...

啊,对不起,我又仔细看看了,2.55 是不含保险的,给我的单子上保险只写的总数,没有百分比。不过当时我也问过BNP,大家的保险都是差不多的,除了BPE这家保险差不多是其他家一半的金额,不知道他们怎么做到的。

新浪微博达人勋

Miloup 发表于 2013-9-19 23:46
我又看了一遍,你这个2.55还是含保险的,真是非常好了。
现在我拿到最优惠的就是BNP了,10年,taux2.86, ...

我们家的是rachat,从邮局的25年的3.85降到BNP的15年的2.80(保险自理)。但是BNP这边太不给力了,本来应该9月的echeance完了就转的,结果拖到现在都没搞定,只好推到10月转了。

NND,天下银行一般黑!!!

新浪微博达人勋

xxs 发表于 2013-9-20 10:43
啊,对不起,我又仔细看看了,2.55 是不含保险的,给我的单子上保险只写的总数,没有百分比。不过当时我 ...

你这个是taux variable
hfkathy
应该不是。是FIXE。我和那姑娘拿到一样的TAUX了。 

新浪微博达人勋

credit mutuelle3,9哦25年

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-9-20 14:35
你这个是taux variable

是fix

新浪微博达人勋

我上周五刚好和一个在ce idf做事的朋友吃中饭,聊到房贷利率,他说这个月初新提到15年2.85fixe,前三个月都是2.7。我说网上看到有人拿到2.55,他说那是variable,所以我就给了上面的回复。你是不是通过courtier ?
还有我朋友说同一地区同家银行同一时期给的利率都是一样的,跟首付,收入等没关系。特殊情况下可以negocier,但幅度不会超过0.05

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-9-23 10:37
我上周五刚好和一个在ce idf做事的朋友吃中饭,聊到房贷利率,他说这个月初新提到15年2.85fixe,前三个月 ...

绝对浮动比这个高多了,我见过同家银行,给我的利率和我朋友的能差出0,6的。我自己去谈也是不同银行之间能差出0,4的。我们也是自己谈的。这个利率,没有通过COURTIER。
我们也谈浮动了,浮动15年是1.9、 FIXE 15年是2.55

新浪微博达人勋

grdhuit 发表于 2013-9-23 10:37
我上周五刚好和一个在ce idf做事的朋友吃中饭,聊到房贷利率,他说这个月初新提到15年2.85fixe,前三个月 ...

绝对浮动比这个高多了,我见过同家银行,给我的利率和我朋友的能差出0,6的。我自己去谈也是不同银行之间能差出0,4的。我们也是自己谈的。这个利率,没有通过COURTIER。
我们也谈浮动了,浮动15年是1.9 FIXE 15年是2.55

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-9-23 16:47
绝对浮动比这个高多了,我见过同家银行,给我的利率和我朋友的能差出0,6的。我自己去谈也是不同银行之间 ...

请问保险是多少, 每月?
我们当时问的ce 利率确实不错, 可是保险每月要40多欧,觉得保险太贵了。
所以拿了别家银行的。