QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ufree

谈谈最近买房各银行的贷款利率

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2013-8-3 00:12
收入不高,也不年轻,别的银行看了bnp给的都说做不了。

羡慕+嫉妒

新浪微博达人勋

今天邮政银行取消了约会,改在周四,我们去找了courtier.
20年,3.25
25年,3.45

新浪微博达人勋

cyirene 发表于 2013-8-3 00:41
转了一圈 还是La Banque Postale 20 年 2。85%最低

我们今天没去成la banque postale,但是见了courtier.
他说la banque postale还要收取frais de dossier 1000€

新浪微博达人勋

LCL 12年 2.9%
Populaire 12年3%

看的大家的都很给力啊...我们的咋这么高...收入太低了么...
zhong_zhong
LCL的还可以啊 

新浪微博达人勋

sandwich19 发表于 2013-8-2 14:04
caisse d epargne  20年3% 15年2.65% 自己的银行自己谈的 没有找courtier 听说 courtier15年的可以谈到2.55 ...

是大巴黎的银行吗

新浪微博达人勋

cyirene 发表于 2013-8-3 00:41
转了一圈 还是La Banque Postale 20 年 2。85%最低

这个利率真的很不错啊!请问MM,你在哪个la banque postale 谈的,是courtier谈的吗,能否告诉我跟你们谈的银行代理的电话呢?

新浪微博达人勋

20年3。15不包括保险

新浪微博达人勋

偶25年2.89%含保险,caisse d'épargne , courtier找得。
asuefax
麻烦你能给一个COURTIER的电话么?谢谢啦  详情 回复
wangjulien
求courtier的联系方式。 
yaking
真是拣了个大便宜 

新浪微博达人勋

JIMMY520 发表于 2013-8-5 22:37
偶25年2.89%含保险,caisse d'épargne , courtier找得。

麻烦你告诉我你的courtier的电话好吗?

新浪微博达人勋

其实找courtier挺好的,啥都给你算得仔仔细细的,每月还多少利率多少保险要怎么买等等等等,好多细节自己想不了那么周到,而且利率低,贷款额度比自己去找银行谈'要高出不少,手续费也不贵,百分之一贷款额大概。
isabel0218
我们的courtier人也很好,原来是HSBC的一个分行经理,听专业的,我们的case简单,他给我们免费了。谁要联系他,我可以帮忙。站内短信! 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cyirene 发表于 2013-8-6 00:59
邮局的情况有点特殊 得经过邮局服务点的人 初步说一下你的情况然后根据情况给你proposer一个conseille 但 ...

谢谢你的回复,我会去试试的。

新浪微博达人勋

还在继续找courtier,有谁认识能干的courtier,麻烦推荐一下吧,多谢了。

新浪微博达人勋

邮政20年,2.85 没有1000欧的费用
courtier谈的跟我自己去的一个价

新浪微博达人勋

luu 发表于 2013-8-6 13:17
邮政20年,2.85 没有1000欧的费用
courtier谈的跟我自己去的一个价

我明白了,谢谢你了。