QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谈谈最近买房各银行的贷款利率

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2013-9-10 08:07
请问付给政府是什么意思? 没任何贷款经验,学习学习:)

给政府的意思就是缴税

原来姐姐你没有贷款的经验啊,你的每个月贷款的支出,就是interet的那一部分,如果是作为出租房的话,可以从你的 revenue locatif 里面减去的,收入就变少了,缴税也少了。

不过如果是RP就没戏了

新浪微博达人勋

Z 发表于 2013-9-10 10:33
给政府的意思就是缴税

原来姐姐你没有贷款的经验啊,你的每个月贷款的支出,就是interet的那一部分,如 ...

我lg不喜欢贷款,而且以前银行说一年卡不行(两个人都是一年卡),所以也没考虑过。不过公司要组团谈员工的房屋贷款,因为好几个人要贷款,就在想这事,直接付RP意味少了一笔可动用的投资用资金,而且这也是唯一一个可以以最低利率贷大额款项的机会。比如同样是crédit immo, 如果买parts SCPI, taux都是4%以上。组团谈的率,被拍胸脯保证是3% TEG左右,3个月前他拿到了35万欧20年0首付taux fixe TEG 2,8%,说notaire看见时眼睛突然瞪得比牛还大。 现在不是我不想贷,是不知道居留过不过的了关。
isabel0218
乐雅妈妈,贷款吧,最好BBC新房,还有PTZ。个人认为房子在法国还比较保值。LCL应该可以一年居留,我们情况相似。 
hommefatal
公司组团谈是什么意思?公司给出担保(公司的什么资质?)?还是公司出面给做个SCI,员工自己认购part? 请楼主说的详细一些,谢谢!! 

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-11-4 12:49
HSBC 哪个agence 拿到的?

最近一期challenge有个房地产专题报道,确实是HSBC最低,不过mm你在CIC也能拿 ...

是在一个好像叫 meilleux taux 的网站上找出的最低利率的就是hsbc,是小巴黎的一个agence,忘记哪区了……

cic估计因为我们是它家的忠实好客户吧……我家的车险房险我的手机都是在他家办的,而且用了很多年了

我突然想起来我们其实看了不止两家,还有我和老公各自的公司员工利率,都在3%以下,不过他们明显不经常办个人贷款,把材料弄得一团糟,让我们完全失去了信心……

新浪微博达人勋

我们下周一约了邮政银行,谈完了我上来汇报。

新浪微博达人勋

caisse d epargne  20年3% 15年2.65% 自己的银行自己谈的 没有找courtier 听说 courtier15年的可以谈到2.55% 20年的2.9% 可是要收入高的 比如月入7000net的家庭
isabel0218
请问保险多少?材料费和保证金怎么样?多谢 

新浪微博达人勋

taux fixe?要是的话, 太便宜了, 我市4月份贷的societe general 3.05 pour 15 ans.

-发自新欧洲Android客户端
sandwich19
是fix 

新浪微博达人勋

bred 2.55 八年

新浪微博达人勋

昨天刚在BNP做的SIMULATION 15年3.2
pomme_81
没搬 是要出租的 
isabel0218
LCL和BNP对我们都不友善,楼主房子已经搬进去了吧?看你好多帖子。 

新浪微博达人勋

bnp15年2。55
妖精笨笨10
7月底刚下来的。 
sandwich19
什么时候?最近有的银行都涨了 caisse d epargne 9月份可能也会涨了 

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2013-8-2 22:08
bnp15年2。55

这个不错哦

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

妖精笨笨10 发表于 2013-8-2 21:08
bnp15年2。55

怎么同样bnp会有这么大的差距!?MM很年轻,收入很高?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2013-8-2 22:36
怎么同样bnp会有这么大的差距!?MM很年轻,收入很高?!

收入不高,也不年轻,别的银行看了bnp给的都说做不了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有个网站能看到全法和不同地区的平均贷款利率,地区差异还是挺大的。

新浪微博达人勋

CMB 一个月前谈的 20年2.8% 可能现在又变了,据说是要涨啊!
zhong_zhong
revisable的吗? 

新浪微博达人勋

公司贷款7年2.25%,CA