QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 11:00
1. 交完材料后,一般两种情况,一给你一张RCPC,二就给一张A4白纸。这个具体怎么安排的,不是很清楚,可 ...

A4白纸是干嘛用的呢  还有想问下银行三个月流水给我打成黑白的了 但是有改章签名 这样没问题吗 谢谢拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没找到链接,也没赶上时间的飘过

新浪微博达人勋

请问各位朋友,第一次在 94省换拘留是不是要现在网上建立一个档案啊,就是creer un dossier 等获得了档案号才能在网上预约时间换拘留吗?请各位给个建立档案的链接吧!十分感谢!
wz8611
不用 
TC123
同问 

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 13:59
看你功力。
你看帖子前面,貌似有人说过期了,也被打回来了。

不管了 我今年第一次搬到这边来 到时候我就说 我不知道 装傻  

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 13:59
看你功力。
你看帖子前面,貌似有人说过期了,也被打回来了。

不管了 我今年第一次搬到这边来 到时候我就说 我不知道 装傻  

新浪微博达人勋

这个是每天都可以约吗?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

http://www.rdvusagers.val-de-mar ... ooking/create/317/0约时间的地址,不过今天没约上

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-26 11:05
你有找到一份PDF文件吗?约到了会有附件的。还可以查询自己RDV的情况。
如果你找不到PDF,估计你就没有VA ...

我是收到了邮件 让我confirmer 然后我点了那个链接  但是我是在地铁上用手机刷的 还尼玛E网。。。点进去就是那两排字 然后还说这个时间不会再被预约了 还有一行粗体字是confirmation开头的 说的就是RDV的证明 我感觉那是个超链接 可是手机点不进去。。。
后来听说只有IE浏览器才可以约RDV!!!
不知道是不是这样?

新浪微博达人勋

早上不过去还好,在家里乖乖的等着电脑更好,我悲剧了

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-8-26 19:22
这个是每天都可以约吗?

-发自新欧洲Android客户端

亲,你过期了,你直接过去他们怎么说a ?

新浪微博达人勋

yuki235 发表于 2013-8-26 10:46
我也31号过期打算30号去闯,因为据说过期要罚180欧啊。

发自新欧洲iPhone版

55555.....捉急  我们还是去闯吧  万一罚钱

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-8-26 20:50
我是收到了邮件 让我confirmer 然后我点了那个链接  但是我是在地铁上用手机刷的 还尼玛E网。。。点进去 ...

你是几点约上的呀?