QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接过去的小伙伴儿们 有消息了没?

新浪微博达人勋

cici19890821 发表于 2013-8-27 12:24
直接过去的小伙伴儿们 有消息了没?

我朋友今早直接去的 连大门都没进成
wz8611
这么悲催? 

新浪微博达人勋

楼主好人啊 谢谢 不过每天6个名额 RDV从几点开始能约啊 这两天早上天天刷 一直没有时间啊?

新浪微博达人勋

我居留25号已经过期 RDV没有约上
我今天进到大厅的红马甲那里了 人家说学生必须RDV 过期没关系 不会罚款

新浪微博达人勋

楼主呀...我8月26号的时候在线预约没有抢到...有一次看见libre我都点进去了,输了验证码以后又不libre了,超郁闷....不过也是我有点晚了,9点半才弄....然后我27号刷了一天都没见新的预约。今天28号直到目前都没有。
就是想问下RDV第一天就被定完了么?不是应该是每一天或是隔几天再放新的预约么?
我26号的时候瞥见了一眼那个选择日子的页面(我第一次在网上预约,我还在发呆的时候,眼前的libre就一个个没了。。。),好像是周一到周五直到早上十点的预约?十分钟一个人?
我用不用这样每天刷啊?
他们是不是每周一放新的预约?

新浪微博达人勋

他们实在太气人了 我今天去也是被打回来了 大清早去排队的 容易嘛
wz8611
安抚下,每年都要经历那么两三个月的焦虑期。不容易啊。下星期一,努力抢! 

新浪微博达人勋

他们放号这么没规律!谁可能天天在家里刷啊!手机又不能确认邮件!好烦啊猪一样的法国人!!!
星期五就过期了看到这么多人去了都被打回来  我还是在家里刷吧。。。
红马甲说的不罚款算不算数啊。。。

新浪微博达人勋

求放号规律啊............要不弄个按键精灵一直不停的点算了

新浪微博达人勋

您好:请示法国的外国留学生续长居网上预约在填相关来源是指什么?谢谢指点。谢谢。回邮:[email]870355038@qq.com[/email

新浪微博达人勋

您好:请示法国的外国留学生续长居网上预约在填相关来源是指什么?谢谢指点。谢谢。回邮:[email]870355038@qq.com[/email

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2013-8-27 22:52
我朋友今早直接去的 连大门都没进成

我今早去了,红马甲说每天早上9点可以在网上约,现场不可以约,即使过期了。真的每天有RDV么?每次说的都不一样,怎么感觉他们都是随便一说,像真的一样。。。。

新浪微博达人勋

感觉他们都是想到什么说什么!!!
wz8611
同意。要多问几个,以求准确性啊。 

新浪微博达人勋

昨天用软件点了7个小时都没有刷出来位置 我觉得9点开始绝对晚了 我是8点35开始弄的
asfunny
你今天有约到吗!?我室友是前天下午约到的!也不一定是上午放号吧感觉是随时随地只要他们想放就放!  详情 回复

新浪微博达人勋

bobbettr 发表于 2013-8-30 11:40
昨天用软件点了7个小时都没有刷出来位置 我觉得9点开始绝对晚了 我是8点35开始弄的 ...

你今天有约到吗!?我室友是前天下午约到的!也不一定是上午放号吧感觉是随时随地只要他们想放就放!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋