QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wz8611

大巴黎 [11月29日-完结]2013年94省CRETEIL续学生居留记录讨论帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-31 16:50
如果你收到Confirmation de la demande de réservation, 里面有附件是CONVOCATION。
收到的第一封邮件 ...

对!第一封我收到了然后立即点了确认!我不知道是不是手机不能够操作的原因!反正我一确认进去就说我没戏了!也算给大家提个醒吧!如果用手机抢到了赶紧想办法用电脑确认!

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2013-8-31 19:01
对!第一封我收到了然后立即点了确认!我不知道是不是手机不能够操作的原因!反正我一确认进去就说我没戏 ...

我说了是立即点进链接呀。。。。我知道有只有十分钟时间的
之前还听别人说 要IE浏览器才行。。。。。

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2013-8-31 15:52
好像网上有说是每个星期一放位置。具体几点我不知道了。八点半是肯定有了。所以我假设是八点开始的吧。

...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

刷不出来啊,SB94警察局,就不能告诉这些可怜的学生啥时候放号儿么

新浪微博达人勋

快崩潰了……la Sous-Préfecture de l'Hay les Roses 到底有沒有名額出來?
整晚沒睡了我 = = 從五六點就點到現在、根本什麼鬼都沒有呀!
永遠都是"Il n'existe plus de plage horaire libre pour votre demande de réservation. Veuillez recommencer ultérieurement."
我還真的很懷疑到底有沒有人預約這間預約成功的……

新浪微博达人勋

好累呀 可是 prefecture 回我的是au debut de la matinee du lundi会放号 我从七点多 刷到现在手都疼

新浪微博达人勋

TC123 发表于 2013-9-2 07:47
好累呀 可是 prefecture 回我的是au debut de la matinee du lundi会放号 我从七点多 刷到现在手都疼  ...

可不是么,我觉得94警察局算是最二的,没有之一……

新浪微博达人勋

伊万伊万 发表于 2013-9-2 08:56
可不是么,我觉得94警察局算是最二的,没有之一……

谁要是刷到了 到上面来叫一声