QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,网银登陆账号在哪里?合同书没找到啊
[蒙娜兎莎]
你办完之后不是他给你一堆纸么??丢啦?!或者你在月账单里也能找到 

新浪微博达人勋

今天拿到SG的账户信息去存钱了,想存2000欧但是接待的女士说要提供这笔钱的资金证明神马的,当时说太快没听清是什么类型的资金证明,我的钱是父母在国内换的欧元,该肿么办啊?

新浪微博达人勋

field 发表于 2013-9-6 17:59
今天拿到SG的账户信息去存钱了,想存2000欧但是接待的女士说要提供这笔钱的资金证明神马的,当时说太快没听 ...

看这里

http://bbs.xineurope.com/thread-1686077-1-1.html
Youcansmile
那存多少不会查呢?  详情 回复

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-6 18:53
看这里

http://bbs.xineurope.com/thread-1686077-1-1.html

谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-9-6 18:53
看这里

那存多少不会查呢?
Nirit
帖子里面写了 

新浪微博达人勋

楼主你好,,,sg把钱存到别人账户了,,,因为别人名字和我一样,上周六去让他改正了,多久能到我账户呢???这也太慢了好几天了都

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-9-9 14:45
楼主你好,,,sg把钱存到别人账户了,,,因为别人名字和我一样,上周六去让他改正了,多久能到我账户呢? ...

噗 还有这种事儿!第一次听说哎。。。
你这样 你和顾问讲说你没钱了 他就该要多快有多快了
一般的转账要1-2天的 你这种 如果对方到账了 还要和对方讲一下 之类的。。。什么粗心的顾问呀
Youcansmile
今天还没有打回来。。。。 钱到底什么时候打到我账上?这种事情能投诉吗? 今天去银行,银行人员说今天就会到我账上,但是我查网上银行,现在都没到啊  详情 回复
Youcansmile
唉,明天再去问问  详情 回复

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-9 17:04
噗 还有这种事儿!第一次听说哎。。。
你这样 你和顾问讲说你没钱了 他就该要多快有多快了
一般的转账要 ...

唉,明天再去问问

新浪微博达人勋

楼主你好,我还有个问题想请教:
compte bancaire和carte bleu visa什么关系呢?我存钱存到compte bancaire就可以刷卡了吗? imagine r每个月扣费是扣哪个账户呢?
还是我每个账户都存钱,收到卡后才可以刷卡呢?

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-9-10 08:20
楼主你好,我还有个问题想请教:
compte bancaire和carte bleu visa什么关系呢?我存钱存到compte bancaire ...

你是不是选的那种每月初扣钱那种?
carte bleu visa一般显示的是你下月月初要扣掉的钱?
你在livret jeune里存1600 如果你有这个livret
compte bancaire里存每个月够用的钱 800左右
剩下都存livret A
其实每次扣钱都从compte bancaire里扣钱
Youcansmile
我不知道,这个扣钱时间怎么看呢? 如果是的话,我怎么改成即时扣钱呢?找conseiller吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-10 10:11
你是不是选的那种每月初扣钱那种?
carte bleu visa一般显示的是你下月月初要扣掉的钱?
你在livret jeun ...

我不知道,这个扣钱时间怎么看呢? 如果是的话,我怎么改成即时扣钱呢?找conseiller吗?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-7-26 16:53
compte courant不可以为负数 不然任何一个银行方便的操作都要扣掉8.75。。。
搬家换城市吗?还是 ...

LZ 可以问你个问题不 我想给一个迪拜的账户汇款 50欧 是一个股票开户的手续费 我想知道 我应该去找我的conseiller对吧 手续什么的你了解吗?5

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-9-10 09:32
我不知道,这个扣钱时间怎么看呢? 如果是的话,我怎么改成即时扣钱呢?找conseiller吗? ...

你那个 carte bleue visa后面有没有数字 比如“- 多少多少钱”?
如果没有说明你是即时扣钱的 有就说明是月初扣的
想改是要找顾问的

新浪微博达人勋

小J。 发表于 2013-9-10 18:37
LZ 可以问你个问题不 我想给一个迪拜的账户汇款 50欧 是一个股票开户的手续费 我想知道 我应该去找我的co ...

对 欧元区外都得去银行汇款的
先弄清对方不是诈骗 然后拿着对方的账号去银行前台就够了 不用找顾问预约神马的

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-11 03:18
对 欧元区外都得去银行汇款的
先弄清对方不是诈骗 然后拿着对方的账号去银行前台就够了 不用找顾问预约 ...

去前台填表格就好是不 手续费会不会很贵 毕竟只汇50欧啊