QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再麻烦您一下 我今天想转账到LIVRET A 上 可是他说有什么到期日的转账上限是什么意思?

新浪微博达人勋

Viviane_ 发表于 2013-9-24 13:33
再麻烦您一下 我今天想转账到LIVRET A 上 可是他说有什么到期日的转账上限是什么意思? ...

每天不能超过4000哈~你隔天再试试

新浪微博达人勋

LZ你说我咋这么不顺呢,本来约的rdv是今天上午,结果跑过去前台说我顾问不在,她在系统里也查不到我的rdv,本来要是有rdv的话应该可以转给别的人办理。
我明明收到顾问的消息说是今天,我也给她回复确认了。早知道她们来这手,我就把她的消息打印出来了。不在也不事先通知,现在搞得账户没开成,我老公上午也没去上班,我也没去成家乐福抢尿布,气死我啦。。。

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2013-9-25 11:50
LZ你说我咋这么不顺呢,本来约的rdv是今天上午,结果跑过去前台说我顾问不在,她在系统里也查不到我的rdv, ...

噗。。。尿布是不是还有一次可以抢?
那你rdv约了嘛?

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2013-9-25 11:50
LZ你说我咋这么不顺呢,本来约的rdv是今天上午,结果跑过去前台说我顾问不在,她在系统里也查不到我的rdv, ...

那你rdv约了嘛?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-25 14:41
那你rdv约了嘛?

约到下周了,尿布只能明天再去看了,希望还有吧。。。

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-25 14:41
那你rdv约了嘛?

约到下周了,尿布只能明天再去看了,希望还有吧。。。

新浪微博达人勋

楼主 是不是刚拿到卡就登不了网银 必须第一个月账单来了 才能找到那个网银的code啊(8位) 囧 还有ATM是不是只能吐钱不能查余额? 好囧啊 好想知道 卡里还有多少钱= =
深水夜奔
你跟我想问的基本一样。我还想问一下那个青年帐户怎么转钱进去,是不是只要填了右上角那个密码以后所有问题迎刃而解 

新浪微博达人勋

IWHtal 发表于 2013-9-27 21:21
楼主 是不是刚拿到卡就登不了网银 必须第一个月账单来了 才能找到那个网银的code啊(8位) 囧 还有ATM是不 ...

青年账户是不是就是定期啊~~ 我开户那天银行网络不行 顾问就说先开个户把钱存了 然后第二天去 才补齐青年账户 我估计我的钱也不在青年账户~ 还有我发现ATM取款吐出来那张纸会显示余额的~~和国内的不一样~~
[蒙娜兎莎]
我取钱从来不打票。。。。。。。。。不知道呀。。 

新浪微博达人勋

楼主 不好意思又来麻烦你啦 要拿SG 的支票本还需要commander吗?我今天去要,他说我没有commander,所以不行,而且拿支票本的话一年要15欧?其他银行都没听说拿支票本要交钱的啊! 而且那个agence态度超级不好。。真是不想再去那里了 想换一个agence. 我是第一年开户,每个月的服务费也没有免。。。
深水夜奔
我的支票本是用信寄来的。 

新浪微博达人勋

有一封信是六位数的一个密码,一个是四位数的密码。四位数的用来在ATM上操作卡,这个我明白了。但是六位数的怎么不能用来进入网银呢。网页右上角那个填code的地方填两者都不对啊。

新浪微博达人勋

深水夜奔 发表于 2013-10-2 18:11
有一封信是六位数的一个密码,一个是四位数的密码。四位数的用来在ATM上操作卡,这个我明白了。但是六位数 ...

网银的账号是在合同里 或者月账单里 是8位 密码是你收到的那个6位的
深水夜奔
谢谢。八位数终于找到了。不过输入开户之后寄来的信里写的六位数密码还是登录不了。Les données saisies sont incorrectes 

新浪微博达人勋

IWHtal 发表于 2013-9-27 20:21
楼主 是不是刚拿到卡就登不了网银 必须第一个月账单来了 才能找到那个网银的code啊(8位) 囧 还有ATM是不 ...

网银的账号8位是在你最开始的合同里 或者月账单里。。。。
ATM可以查哦。。。但是有个特殊服务要在前台订
或者啊。。。你手机下个软件 随时随地就能查了呀。