QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: [蒙娜兎莎]

全法 ◣贡献帖◥ ---新手银行指南---【SG法兴银行篇】---提供咨询

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问住房保险是一次性扣的还是按月扣的。请问如果要取消,是直接给经理说么?取消了是不是后面就不扣了?

新浪微博达人勋

cxp805 发表于 2013-9-3 20:46
请问住房保险是一次性扣的还是按月扣的。请问如果要取消,是直接给经理说么?取消了是不是后面就不扣了? ...

可以按年扣 也可以按月扣
先看看是不是一个价格 有可能年扣比较便宜 但比较肉疼
和经理说没用呀 要和顾问说 他会“指导”你写一封信 或者他直接就给你退了

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-3 21:33
你的房子是个神马状况?选的什么险? 你电子产品多吗?

maison,2楼。有4个房间,4个女生。。。我还没有买,就办了卡,电子产品不是很多啊

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2013-9-4 08:09
maison,2楼。有4个房间,4个女生。。。我还没有买,就办了卡,电子产品不是很多啊 ...

如果电子产品不多 买学生套餐就够了
不是看你有几个女生一起住 而是看你的房间多大 和别人公用什么
我觉得你这个哈。。。3 4欧就够了
Youcansmile
好的,看来顾问在骗我,谢谢亲!!!!  详情 回复

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-4 09:44
如果电子产品不多 买学生套餐就够了
不是看你有几个女生一起住 而是看你的房间多大 和别人公用什么
我觉 ...

好的,看来顾问在骗我,谢谢亲!!!!
[蒙娜兎莎]
没啦 一般学生的房保是3-10欧 她给你推荐的估计保险金额高嘛 so 看你自己情况 
[蒙娜兎莎]
没啦。。。一般学生是3-10欧 10欧那个房子面积大 最高保险金额高 so...真的是看你的情况啦 

新浪微博达人勋

菜鸟福音!慢慢阅读中
多谢无私楼主!

新浪微博达人勋

cxp805 发表于 2013-8-25 21:55
29岁。卡费1e/m 0层小STUDIO住房保险含VOL,10E/m 高么?才开的

请问你的卡费怎么这么便宜啊?我不是学生,卡费要7.9欧一个月呢

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-8-26 09:52
你还是不是学生呀?这是首先 如果是的话找顾问谈还是可以免费或者50%的
--------------
如果你不是学生 ...

谢谢你的分享,对新手太有用了!!
请问“同等月租换金卡 享受一年”,这个活动怎么办,还是需要去找顾问谈吗?

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-4 13:03
谢谢你的分享,对新手太有用了!!
请问“同等月租换金卡 享受一年”,这个活动怎么办,还是需要去找顾问 ...

嘿嘿

不是去谈 直接问他让他开就可以 记得明年取消掉

新浪微博达人勋

idleameng 发表于 2013-9-4 13:50
请问你的卡费怎么这么便宜啊?我不是学生,卡费要7.9欧一个月呢

看顾问吧?

新浪微博达人勋

[蒙娜兎莎] 发表于 2013-9-4 15:39
嘿嘿

不是去谈 直接问他让他开就可以 记得明年取消掉

好的,谢谢。

新浪微博达人勋

哎,我不会法语呢,试试吧。
[蒙娜兎莎]
yes 试试嘛 
idleameng
是啊,在工作的。申请减免30%也是跟顾问去谈对不? 
[蒙娜兎莎]
你工作吗?起码你可以申请第一年免30%的 

新浪微博达人勋

美女 我今天去问啦 原来我真的没有livret A和 livret jeune
但是我今天去开啦~~~

但是我很好奇
不是说这里面的钱可以随时转出来么
那利息怎么算呢?
如果里面的金额总是在变动的话。。。
[蒙娜兎莎]
livret jeune 里放1600不动 每年大概50 60欧收益 livret a 把不用的闲钱放里面 

新浪微博达人勋

对了 我其实还有个问题想问
就是那个积分是怎么来的?
怎么才能多多赚积分哇?
多刷卡?多取钱?还是多网上购物?
谢谢啦~~

新浪微博达人勋

贴心小棉袄 发表于 2013-9-5 10:26
对了 我其实还有个问题想问
就是那个积分是怎么来的?
怎么才能多多赚积分哇?

刷卡消费 --- 4 分/10€
取现(仅限法国本土境内Société Générale与Crédit du Nord取款机)--- 2 分/10€
存款(仅限法国本土境内Société Générale自动存款机) --- 2 分/10€
开通Piano服务*或灵活透支服务* (Option Souplesse) --- 1 000 分
首次使用银行卡挂失服务 --- 500 分
常规账单的首次激活 --- 500 分
普通Visa卡升级至Visa Permier*卡或Visa Infinite*卡 --- 1 000 分
即刻结算换为延期结算* --- 500 分
开通个性化卡面服务 --- 500 分
开通A存折 --- 1 000 分
开通青年存折 --- 1 000 分
存款至青年存折 --- 10 分/10€
开通学生贷款 --- 3 000 分
开通住房险,车险(包括两轮车)服务 --- 1 500 分
延期住房险,车险(包括两轮车) --- 500 分
开通法律保护险或人身安全险 --- 500 分
获得学位证书或驾照 --- 500 分
您孩子的出生 --- 500 分
生日当天用积分兑奖品(当日下单) --- 1 000 分
订购Jazz旅游服务* --- 1 000 分
Jazz签约三周年(至25周岁) --- 3 000 分
Jazz签约五周年(至25周岁) --- 5 000 分
您的生日(至25周岁) --- 500 分

https://particuliers.secure.soci ... BaremeAdherent.html
剩下的在这里