QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: miss_annie

大巴黎 急求大神,被学校威胁要告到移民局怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 23:51
没有,我和中介签合同的,没有和学校签什么

先别管这个了,关键是居留,居留没有影响都没有事。。。先去警察局问问吧,祝好运。。。

新浪微博达人勋

aiyayaya 发表于 2013-7-13 23:47
你们有签合同什么的嘛,按照签的文件办不就行了,该交钱该退钱的,楼主莫着急 ...

没有签合同,出国前一直是和中介联系签约的,签的内容也是委托他们帮主申请学校,他们帮我整理材料我付整理材料的费用之类。然后参加了学校的笔试和面试。就是一个法国人来中介,在中介的一个办公室里笔试面试的。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 23:52
先别管这个了,关键是居留,居留没有影响都没有事。。。先去警察局问问吧,祝好运。。。 ...

嗯。。。

新浪微博达人勋

法国人就是吓吓你,他们也很怕事的,根本不用理

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-12 22:50
谢谢大神!我周一联系律师问问,我很担心。唉。这学校真坑爹,我之前看战法上很多人说拿签证是A校,去的 ...

你好!后来你学校的事怎么样了??我现在还没去,但是情况和你有一些类似,想请教你这方面的问题啊啊啊,,,

新浪微博达人勋

施正一 发表于 2013-7-14 01:06
你好!后来你学校的事怎么样了??我现在还没去,但是情况和你有一些类似,想请教你这方面的问题啊啊啊, ...

我不知道啊,我昨天才发的帖子。。。。。。。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-14 01:15
我不知道啊,我昨天才发的帖子。。。。。。。

你本来是应该先去A校念语言的吗? (我不能加开聊天窗口,,你加我QQ吧,这样发起来好累,,,1312954997)

新浪微博达人勋

施正一 发表于 2013-7-14 01:24
你本来是应该先去A校念语言的吗? (我不能加开聊天窗口,,你加我QQ吧,这样发起来好累,,,1312954997 ...

不是,A校是高商,英文授课的专业

新浪微博达人勋

施正一 发表于 2013-7-14 01:06
你好!后来你学校的事怎么样了??我现在还没去,但是情况和你有一些类似,想请教你这方面的问题啊啊啊, ...

你在国内吗

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-14 01:34
不是,A校是高商,英文授课的专业

楼主,你的学校不会是ieseg吧?

新浪微博达人勋

资本资本 发表于 2013-7-14 15:47
楼主,你的学校不会是ieseg吧?

不是啊,怎么了

新浪微博达人勋

顺路提个建议哈 去警察局问的时候婉转一点 不要那么直接
比如说你来了以后发现不懂法语无法正常进行生活学习 就修改学习计划 先去读语言了 问他这样的情况是否影响长居
他们应该可以理解这种变动。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-7-14 21:08
顺路提个建议哈 去警察局问的时候婉转一点 不要那么直接
比如说你来了以后发现不懂法语无法正常进行生活学 ...

续长居的时候我要不要写一封诚恳的解释信?

新浪微博达人勋

我觉得没事,学校吓人的!第一年来法国是这样的,害怕着害怕那得,等你走过这些事以后,就会觉得这tamade算什么~

新浪微博达人勋

cshuang100 发表于 2013-7-14 22:35
我觉得没事,学校吓人的!第一年来法国是这样的,害怕着害怕那得,等你走过这些事以后,就会觉得这tamade算 ...

谢谢你!