QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: miss_annie

大巴黎 急求大神,被学校威胁要告到移民局怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 22:30
先不管A校要不要告你,我只想问一下,你下一年换居留要A校的材料吗?
我们以前是像你们这样,(2004年的时 ...

是不是你身边有人这样被拒了啊。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 22:30
先不管A校要不要告你,我只想问一下,你下一年换居留要A校的材料吗?
我们以前是像你们这样,(2004年的时 ...

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 22:51
我们的信息仅供参考的。。。每个人的情况不一样,所以你一定要去警察局问清楚。。我们在法国居留是第一件 ...

我真是想死的心都有了,555,我主动问警察局换学校可以吗?这样吗,我怕万一我不说警察局不知道这回事还没什么事,结果我说了警察局反而多事了。。。。55555555555555.方寸大乱

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 22:52

我只知道现在警察局查学校是很严格的。。不少学校出事了。。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 22:53
我真是想死的心都有了,555,我主动问警察局换学校可以吗?这样吗,我怕万一我不说警察局不知道这回事还 ...

你为什么要说是你自己啊
你去警察局,你说有个问题要帮朋友咨询一下。。然后就把情况和他们说一说,看他们怎么回复啊。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 22:59
你为什么要说是你自己啊
你去警察局,你说有个问题要帮朋友咨询一下。。然后就把情况和他们说一说,看他 ...

哦哦,对哦,恩恩,聪明,我去问问,我的警察局是92的boulogne,听说很严格, 我要疯了,都无法正常生活了。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 23:01
哦哦,对哦,恩恩,聪明,我去问问,我的警察局是92的boulogne,听说很严格, 我要疯了,都无法正常生活 ...

我打了几个电话问了一下,首先学校的语言注册有没有贴在你的护照上?如果有,是很麻烦的,因为这要求你要到这个学校报到的。。
第二个问题,你说学校要告你,你要看一看你当时签了什么东西没有,如果你签了协议,那你也很麻烦的。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 23:10
我打了几个电话问了一下,首先学校的语言注册有没有贴在你的护照上?如果有,是很麻烦的,因为这要求你要 ...

没有,护照上没有学校名称。和学校签协议是什么意思啊,什么样的协议。

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 23:13
没有,护照上没有学校名称。和学校签协议是什么意思啊,什么样的协议。 ...

有些学生为签证和学校签有协议,要到这个学校去读书。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 23:19
有些学生为签证和学校签有协议,要到这个学校去读书。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

这个我不知道诶。。。。怎么查询

新浪微博达人勋

安了,小朋友,大口吃肉,大口喝酒,好好睡觉,好好学习,那些个B中介参和的B学校就会唬刚来的中国学生,无非就是想要捞钱。好好学习,拿到好的成绩单,这就是申请居留最有利的材料了。

新浪微博达人勋

wudayi 发表于 2013-7-13 23:44
安了,小朋友,大口吃肉,大口喝酒,好好睡觉,好好学习,那些个B中介参和的B学校就会唬刚来的中国学生,无 ...

我这几天吃肉都没有味道

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 23:33
这个我不知道诶。。。。怎么查询

你当时签有什么东西吗?把你自己的所有的资料拿出来看一看啊。。。

新浪微博达人勋

你们有签合同什么的嘛,按照签的文件办不就行了,该交钱该退钱的,楼主莫着急

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-13 23:46
你当时签有什么东西吗?把你自己的所有的资料拿出来看一看啊。。。

没有,我和中介签合同的,没有和学校签什么