QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急求大神,被学校威胁要告到移民局怎么办

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

救命

新浪微博达人勋

他们就是吓吓你
他们这行为也是不合法的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-12 22:23
他们就是吓吓你
他们这行为也是不合法的

万一真的去告我了我怎么办啊,如果我说择校自由什么的,我在法律上站得住脚吗?

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-12 22:25
万一真的去告我了我怎么办啊,如果我说择校自由什么的,我在法律上站得住脚吗? ...

市政府有免费律师的
你可以带上邮件 把你的情况说下
就会安心了
去吧

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-7-12 22:35
市政府有免费律师的
你可以带上邮件 把你的情况说下
就会安心了

谢谢大神!我周一联系律师问问,我很担心。唉。这学校真坑爹,我之前看战法上很多人说拿签证是A校,去的是B校都没事,并且我还和学校商量了过的,我不是一声不吭就走了的,我真是心急如焚。

新浪微博达人勋

不用理, 学校没得时间去告你的, 顶多就是吓吓胆小的,想把剩下的钱讨回来。 你只要注册其他学校就没事啦。你还联系律师, 50欧半小时, 这事根本不用理睬。

新浪微博达人勋

第五元素1 发表于 2013-7-12 22:58
不用理, 学校没得时间去告你的, 顶多就是吓吓胆小的,想把剩下的钱讨回来。 你只要注册其他学校就没事啦 ...

如果是吓吓我就好了,万一真的告了咋办啊。。。。

新浪微博达人勋

跪谢楼上两位热心的大神!!!

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-12 23:02
如果是吓吓我就好了,万一真的告了咋办啊。。。。

小爷, 你去网上翻翻, 看看有学校告学生不来上课, 告到移民局的先例吗?我晕, 你的承受能力还真是有待磨练喔。没事的, 人家就是吓唬你, 想糊弄你的钱而已。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和A学校申请了休学一年,A校同意了,

你拿A学校录取证明转成去B学校读书,又向A学校慌说你休学。
A学校知情后当然生气,感觉被骗了。
如果换位思考,你怎么想,郁闷不?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2013-7-13 12:32
你拿A学校录取证明转成去B学校读书,又向A学校慌说你休学。
A学校知情后当然生气,感觉被骗了。
如果换位 ...

我申请休学的时候确实是休学的打算,并不是欺骗,但是现在我觉得继续学习语言更适合我,A校太贵了并且没有我想读的专业,出于礼貌我告知了学校我希望更改学习计划并申请退学,我没有不声不响的一走了之,难道没有权利变更计划吗,并且我有预缴学费,没有说一分钱也没交,我交的2800欧是一年学费的三分之一,足以支付那两周不到的课程还多。学校生气我可以理解,如果真的讲法律,就算他们觉得我不去了有损失他们可以给我认真算算到底我要支付多少的违约金之类,如果要认真算我也会认真和他算那2800欧,或者挂号信告知我利害关系,而不是直接威胁我要告去移民局,这算什么事儿啊!

12345下一页