QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: miss_annie

大巴黎 急求大神,被学校威胁要告到移民局怎么办

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没啥关系的,自由转学,没理由告你

新浪微博达人勋

杨杨留学 发表于 2013-7-15 11:05
没啥关系的,自由转学,没理由告你

有个人回复说我是申请高商master来的,如果我去同等级别的学校读master,A校是无法告我的,因为我择校自由,但是我是去读语言的,不是同等级别,所以A校可以告我,并且会赢。。。。是这样吗

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-13 22:41
签证是贴在护照上的,啊,那怎么办?

签证当然是贴在护照上的!。。。。可是这上面不会显示任何关于最初申请的学校材料任何信息啊,,

新浪微博达人勋

呵,听他胡扯吧,我也是从中介和坑人的学校手里逃掉的,中介拿我没办法,给我家里打电话说要去法国使馆吊销我签证什么的

新浪微博达人勋

那你今年申请好学校了没,如果今年有读专业课的学校,直接拿新的注册证明申长居就是了,对于正常上学,认真读书的学生,从来没听说过有被遣返的

新浪微博达人勋

flymh 发表于 2013-7-16 13:21
那你今年申请好学校了没,如果今年有读专业课的学校,直接拿新的注册证明申长居就是了,对于正常上学,认真 ...

有的,都有,就是原来的学校说我拿了他们的visa来没去他们学校不符合移民局规定。

新浪微博达人勋

吓唬你呢  甭搭理

新浪微博达人勋

其实就看你当时和中介签的合同里面有没有提到一定要在A校读了。。。申请哪所学校拿签证最后不去那所学校读书根本对你签证没影响吧,只要你有其他学校的成绩什么的。。。如果你跟中介当时签了类似必须在A校读的合同就另外一回事了。。。

新浪微博达人勋

zillyromantic 发表于 2013-7-20 16:11
其实就看你当时和中介签的合同里面有没有提到一定要在A校读了。。。申请哪所学校拿签证最后不去那所学校读 ...

外国中介能干预政府办公?

新浪微博达人勋

miss_annie 发表于 2013-7-20 11:08
有的,都有,就是原来的学校说我拿了他们的visa来没去他们学校不符合移民局规定。 ...

直接去警察局办就是了,正常情况他们对于你跟中介还有语音学校那点事儿是问都不问的