QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dou dou 怀孕日记

还没有生吗

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
家里什么玩具都是鹿鹿一个人的了,他特别高兴,每天活蹦乱跳的,动物毕竟是动物,没什么感情。自己过得好就行。
法法据说在新主人家也偷吃,搞破坏,唉,希望新主人好好教育她吧,我是到最后也没有成功。。。
我现在天天给新主人出主意怎样卖掉小狗呢,哈
狗狗看起来真是正宗的狗妈妈样子,很不错啊,一定会顺利生产的!!
看来鹿鹿自己适应的很好 我家的就不行 小贝贝一会看不见豆豆就会闹个不停 如果关在笼子的话 也要关在一起在会睡觉 粘死了 我家就是最少两个动物才会安宁
刚才开始刨窝了

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
给豆豆加油!
谢谢 我们会的

新浪微博达人勋

Post by 不想离开他
还没有生吗
还没有 不过今天上午体温有过一次浮动37.3-38度,问过医生了 说不会马上生要37-36度保持一天就要生了。刚才量体温37.3 又开始降低了 有刨窝 今天开始有点拉稀 大小便无数次 有的时候都来不及出门就解决在家里了 估计明天快了

新浪微博达人勋

急死我们了,怎么办呢,怎么还不生啊?都第几天了啊,我昨天故意不来看,以为今天有小宝宝看了,结果还是没有

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
急死我们了,怎么办呢,怎么还不生啊?都第几天了啊,我昨天故意不来看,以为今天有小宝宝看了,结果还是没有
今天已经是62天了 我都急的想上房揭瓦了 3天没出门 就守着她,神啊 告诉她什么时候生吧

新浪微博达人勋

看的我也急呀!

新浪微博达人勋

Post by spring19
看来鹿鹿自己适应的很好 我家的就不行 小贝贝一会看不见豆豆就会闹个不停 如果关在笼子的话 也要关在一起在会睡觉 粘死了 我家就是最少两个动物才会安宁
刚才开始刨窝了

估计贝贝还小,不适应,两只猫咪走了豆豆也没有什么焦虑吧。
我家鹿鹿曾经倍受法法欺负,每天又威胁,又咬他。所以现在翻身坐了主人,高兴还来不及呢
还没有生,继续预祝顺利,也预祝找主人像你预期的那样美好~~

新浪微博达人勋

给准妈妈加油!

新浪微博达人勋

跟了几天了,还没生,不管了,先恭喜了再说。

新浪微博达人勋

Post by jinxin2002166
看的我也急呀!
一起着急

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
估计贝贝还小,不适应,两只猫咪走了豆豆也没有什么焦虑吧。
我家鹿鹿曾经倍受法法欺负,每天又威胁,又咬他。所以现在翻身坐了主人,高兴还来不及呢
还没有生,继续预祝顺利,也预祝找主人像你预期的那样美好~~
贝贝性格属于比较依赖的类型 据说贵宾犬是很害怕寂寞的  豆豆有的时候都烦她 和豆豆完全不是一个类型
我等的都不耐烦了 也许明天会有小宝宝了

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
给准妈妈加油!
我也天天给她打气 为了她有力量 都给她吃2只整鸡了 我把骨头都给她挑出来  接下来要喝猪爪汤了

新浪微博达人勋

虽然还没生还是 谢谢谢谢同喜同喜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还没生。。。。。我都等急了,哈哈。