QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dou dou 怀孕日记

Post by 不想离开他
怪不得大家都说贵宾聪明哦!!! mm好有福气哦!!
这样的孩子教育起来也比别的孩子麻烦 而且嫉妒心很强,胆小,容易紧张,相比之下豆豆比较省心,不过我喜欢她的小熊装 国内叫泰迪装

新浪微博达人勋

Post by 月亮猫
继续关注中,漂亮的妈妈生的宝宝一定会很可爱的
我会传照片给大家看的

新浪微博达人勋

Post by spring19
这样的孩子教育起来也比别的孩子麻烦 而且嫉妒心很强,胆小,容易紧张,相比之下豆豆比较省心,不过我喜欢她的小熊装 国内叫泰迪装

是啊,叫泰迪, 很可爱的啦...等我家大一点可以考虑。。。
我下周回里尔, 如果小狗狗生了, 我过来看看哦!!

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
MM的2个宝贝都那么可爱,性格都很讨人喜欢,真有福气哦!!
你没看见贝贝混世魔头那阵子呢 天天都要把家拆了 还好熬过了11个月了 懂事很多 不过还是很调皮 可是被美容的人说是见过的最调皮的狗 说多亏她不是第一天工作 要不然头痛死了

新浪微博达人勋

是啊,叫泰迪, 很可爱的啦...等我家大一点可以考虑。。。
我下周回里尔, 如果小狗狗生了, 我过来看看哦!!

好啊 欢迎 其实我家也很小 2人加俩狗

新浪微博达人勋

嗬嗬,说好啦,看mm什么时候方便啦。 我们就不带我们家两只了, 否则会把mm家弄得乌烟瘴气的。 对了, mm住哪块啊??
好啊 欢迎 其实我家也很小 2人加俩狗

新浪微博达人勋

如果是2人加上7条狗 头痛之中

新浪微博达人勋

住 caf 附近 mm知道吗 在rue solferino那条街上

新浪微博达人勋

哇,好近的, 我们住在 rue solferino到头, quartier vauban。 呵呵. 我问问我男朋友, 看是开车过来还是走过来

住 caf 附近 mm知道吗 在rue solferino那条街上

新浪微博达人勋

嗬嗬,说好啦,看mm什么时候方便啦。 我们就不带我们家两只了, 否则会把mm家弄得乌烟瘴气的。 对了, mm住哪块啊??

那就等小狗狗出生一周后吧, 因为怕大狗太紧张 也让小狗强壮一点,呵呵以后我们可以一起溜狗:

新浪微博达人勋

如果是2人加上7条狗 头痛之中

是啊, 这个要看得。。。

新浪微博达人勋

好的,虽然我现在在巴黎, 不过我经常回里尔的。 到时候来看看小狗狗, 找你们家豆豆贝贝玩啊

新浪微博达人勋

mm 可不可以生出来之后,送一只给我们啊,或是有偿赠送,给我发张照片,让我五只当中选一只,我想买只狗给我儿子作伴.如有意联系电话 0614762126

新浪微博达人勋

好的,虽然我现在在巴黎, 不过我经常回里尔的。 到时候来看看小狗狗, 找你们家豆豆贝贝玩啊
好的 我出门了 改天聊 我们都是宠物一族

新浪微博达人勋

Post by 爱恨边缘
mm 可不可以生出来之后,送一只给我们啊,或是有偿赠送,给我发张照片,让我五只当中选一只,我想买只狗给我儿子作伴.如有意联系电话 0614762126
狗狗 我还没有打算 5只里选是不可能了除去我已经答应的2只 还剩三只,让我想想吧,最近问我的人挺多的 想了解一下你的情况