QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dou dou 怀孕日记

原来你也去爱狗~~~~~~~~
我超级稀饭~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chy_jht
原来你也去爱狗~~~~~~~~
我超级稀饭~~~~~~~~
我去 并且天天去

新浪微博达人勋

LZ家里好热闹哦,片片上看到有狗狗还有猫猫,真是羡慕

新浪微博达人勋

在巴黎么,小狗狗生下来后,想去看看可以吗?

新浪微博达人勋

猫猫已经没有了 实在是照顾不过来 现在家里只有两只狗狗,我不在巴黎 在lille 如果mm来lille玩欢迎来玩

新浪微博达人勋

顶一下我那手巧的女友,还有,狗产房内的温控设备是我做的,抢一下功劳。

新浪微博达人勋

Post by 便当
顶一下我那手巧的女友,还有,狗产房内的温控设备是我做的,抢一下功劳。

厉害,CB

新浪微博达人勋

一个比一个有才~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

生拉吗??好奇中。我家以前养的狗狗生小狗,我吃饭前还没反应呢,吃过饭一只小狗就在那里了,我郁闷没看上过程,我家狗狗还计划生育,就生一只。。。。

新浪微博达人勋

Post by QCLRM
生拉吗??好奇中。我家以前养的狗狗生小狗,我吃饭前还没反应呢,吃过饭一只小狗就在那里了,我郁闷没看上过程,我家狗狗还计划生育,就生一只。。。。
还没生呢 今天 是预产期的第一天

新浪微博达人勋

不知道我到时候有没有时间 照相

新浪微博达人勋

今天是豆豆怀孕的 第58天 是正式进入了预产期 一般狗狗怀孕是从58-63天的 也就这两天的事情了 高兴而担心 今天豆豆变的更加懒惰了 除了对吃的还感兴趣以外一切都引不起她的注意,食物也不能是狗粮 要零食或者是加餐才肯吃 喘气明显变粗,体温37.8 没有刨窝的征兆 估计今天没什么可能性了  能摸到明显的胎动 小狗狗在里面不断的伸胳膊伸腿 一点都不老实。所有的准备已经基本就绪 就等她们的到来了,今天准备给她墩只鸡,哦对了 她的最后一对奶头已经有奶水了呵呵

新浪微博达人勋

呵呵。。。等看实况转播

新浪微博达人勋

肚子好大啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看转播~~~~~