QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dou dou 怀孕日记

新浪微博达人勋

我家没有狗
只有一只猪头猫

新浪微博达人勋

Post by spring19
我也骂过我家小贝 小王八蛋 呵呵 据说狗狗一岁以前是魔鬼一岁以后是天使 我们熬吧
豆豆做了妈妈也是还会向你撒娇的 在她心中你是她的妈妈 我家的大肚皮 现在也撒娇 只是 行动困难点
我觉得母的就比公的好,我家老二是公的,怎么骂都没有用,想当初豆豆就不是这样的,我现在总是说豆豆跟他这么大的时候都不这样了,这老二啊,哎,应该说是混事魔头了啊,郁闷死了,怎么骂都没有用,我现在都不骂了,就等,你家豆豆什么时候生啊,我一直在等呢,这几天就想看看你家的那些小宝贝们呢

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
我觉得母的就比公的好,我家老二是公的,怎么骂都没有用,想当初豆豆就不是这样的,我现在总是说豆豆跟他这么大的时候都不这样了,这老二啊,哎,应该说是混事魔头了啊,郁闷死了,怎么骂都没有用,我现在都不骂了,就等,你家豆豆什么时候生啊,我一直在等呢,这几天就想看看你家的那些小宝贝们呢
你把他当作是上天派来考验你的吧 我常常这么安慰自己  豆豆现在还是稳当的很 我刚才有测了体温 38.2 看来24小时内都不会有太大变化,折磨死我了 我现在基本都不敢出门。一生下来我马上告知

新浪微博达人勋

错了 刚才是我朋友的ID 不过还是我

新浪微博达人勋

等待中,还没有生啊?:eek:

新浪微博达人勋

4月3日,早上刚测的体温,37。6度,估计今天还是生不了,听医生说要降到36--37度才有可能生,焦急等待中。。。

新浪微博达人勋

给豆豆加油!

新浪微博达人勋

Post by spring19
生小孩还没打算 现在两个狗宝宝也不错,我是天天做准备当姥姥 都急死我了
看来法法在新主人家里表现不错, 她快乐 你也就放心了

宠物繁殖比较快,你现在做姥姥,用不了几年就要变成年轻的祖宗了
是啊,每次新主人都说她表现好,也许淘气些也被宠着,这是再好不过的结果了,现在生小狗,新主人也考试完了,天天在家照顾,条件要比我这里好多了,我已经自顾不暇了。。。

新浪微博达人勋

Post by lilaspekin
宠物繁殖比较快,你现在做姥姥,用不了几年就要变成年轻的祖宗了
是啊,每次新主人都说她表现好,也许淘气些也被宠着,这是再好不过的结果了,现在生小狗,新主人也考试完了,天天在家照顾,条件要比我这里好多了,我已经自顾不暇了。。。
你家鹿鹿怎么样 一下子没了小伙伴 有没有闹人啊,法法也该懂事了 都做妈妈了 mm现在是等待bb的幸福女人。改天让法法的新主人发照片上来。

新浪微博达人勋

豆豆今天体温37。8, 食欲良好 完全不符合要生产的症状,看来今天可能又没戏了。

新浪微博达人勋

补上豆豆的露点照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

出奶水了……

新浪微博达人勋

Post by 便当
你家鹿鹿怎么样 一下子没了小伙伴 有没有闹人啊,法法也该懂事了 都做妈妈了 mm现在是等待bb的幸福女人。改天让法法的新主人发照片上来。

家里什么玩具都是鹿鹿一个人的了,他特别高兴,每天活蹦乱跳的,动物毕竟是动物,没什么感情。自己过得好就行。
法法据说在新主人家也偷吃,搞破坏,唉,希望新主人好好教育她吧,我是到最后也没有成功。。。
我现在天天给新主人出主意怎样卖掉小狗呢,哈
狗狗看起来真是正宗的狗妈妈样子,很不错啊,一定会顺利生产的!!

新浪微博达人勋