QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dou dou 怀孕日记

Post by CHY之R***Я
你明明知道我做不到~~
做到了,我就是名人……
现在好歹都当官了,还为点钱哭得淅沥哗啦,小样啊: 你现在也算是名人了,大家不都认识你嘛

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
6个,6个!!!!!!!!!!!!!
给豆豆600ZDB,一个大红包!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢 又收红包了

新浪微博达人勋

今天到了断尾的日子 为了他们将来好看 必须先在忍受一点痛苦,豆豆看着抓在我们手里的小狗着急的直转 不停的舔小宝贝的毛 安抚他 用截好的气枚心 套在小狗的尾巴上 过几天尾巴就会干掉 然后断掉据说这是痛苦最小的 小家伙们忍耐几天吧
看他们排排座吃果果,还有他们的小尾巴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小小声问一句,lz狗狗卖吗

新浪微博达人勋

断尾的长度什么的有特殊规定么?

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
断尾的长度什么的有特殊规定么?
有断掉三分之二的也有断掉一半的 好像是喜好问题和美卡的风格,我也没太搞懂因为狗狗的爸爸妈妈都是断掉三分之二 所以我也是断的三分之二 小尾巴已经开始萎缩了 估计这几天就能断了 等掉了发给大家看

新浪微博达人勋

Post by spring19
有断掉三分之二的也有断掉一半的 好像是喜好问题和美卡的风格,我也没太搞懂因为狗狗的爸爸妈妈都是断掉三分之二 所以我也是断的三分之二 小尾巴已经开始萎缩了 估计这几天就能断了 等掉了发给大家看

没养过狗狗所以弱弱的问一句,为什么要弄断小宝宝的尾巴呀?看上去很疼的样子!

新浪微博达人勋

忍不住又来看下,狗宝宝们好可怜哦,还要断尾巴

新浪微博达人勋

恩,同问同问。
这几天摸宽窦尾巴他都不大乐意,好象又惹起了他痛苦的回忆。

新浪微博达人勋

其实我也不想断的,不过还是希望他们能和其他可卡一样,其他可卡是都没有尾巴的,他们现在还小 应该是痛苦最小的时候要是将来大了 他们的主人 想断 那就是要手术了。小尾巴已经萎缩了 几乎干了 很快就会掉了 我选用的断尾方法是公认最小痛苦的

新浪微博达人勋

小狗狗很可爱哦,好喜欢呢

新浪微博达人勋

断尾巴是对狗狗好~ 不然尾巴下面肛门附近由于便便还有它们到处乱坐的原因很容易生病菌~尾巴断掉以后容易通风和清洁~

新浪微博达人勋

会很难过的呀。还是很残忍的。

新浪微博达人勋

楼主多发点包包的照片啊~~~~

最好每天都发点~~~~

成长日记啊~~~~~~

新浪微博达人勋

哦.原来是这样子.
网上说断尾的最初是因为可卡是猎犬,因为长尾巴摇动时打到树枝惊动了猎物,才开始了断尾.
现在基本为了美观.