QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spring19

宝贝故事 宝宝们的成长日记-- 5月8日更新。194楼宝宝的新照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~太可爱了~~衣服是哪里买的?

新浪微博达人勋

Post by biostorm
呵呵~太可爱了~~衣服是哪里买的?
国内的同学帮我们买的,很可爱是吧?

新浪微博达人勋

小宝宝们真可爱啊```衣服好漂漂```
西西```我特别喜欢小淘气贝贝```剪了毛毛也超可爱的样子

新浪微博达人勋

那个小狗狗的表情好搞笑,不过这么多的小狗拉屎撒尿的也是很麻烦的一件事吧,但能健康的成长就好阿!!

新浪微博达人勋

现在已经可以在地上跑了,整天光收拾屎尿就可以收集一筐垃圾,不过还是好喜欢他们

新浪微博达人勋

怎么这么久没更新了?

新浪微博达人勋

小狗都在 6月份离开 了 我家  我和 他们的主人都有 邮件联系 其中有 一只我总能看见 能吃 能睡 生活 的 很好 就是 非常 淘气 。 他们的 妈妈 身材也 恢复了  比以前还好

新浪微博达人勋

Post by 便当
小狗都在 6月份离开 了 我家 我和 他们的主人都有 邮件联系 其中有 一只我总能看见 能吃 能睡 生活 的 很好 就是 非常 淘气 。 他们的 妈妈 身材也 恢复了 比以前还好

这么说,这个帖子也算是结束了??

新浪微博达人勋

小狗好可爱啊。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有机会的话继续更新吧,小可卡真的都很可爱啊~

新浪微博达人勋

lz真是个好妈妈~希望你家狗狗顺利生宝宝哦

新浪微博达人勋

下次 该是贵宾了 :

新浪微博达人勋

小宝贝太可爱了~ heart:
偶国内的家也有只白色的贵宾还有只博美~
好想她们啊~

新浪微博达人勋

学到不少 我家的狗狗今年都8岁了,还是个处女:em00011:

新浪微博达人勋

这个帖子怎么又被翻出来了发两张小贝贝 近照把 本来是发在女人版的lancel贴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x