QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by sabrina83511
战法也有庚的楼了哦~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~·

你在塞我上注册了么???

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
你在塞我上注册了么???

http://www.cyworld.com.cn/sabrina1983511
当然了,要不能是庚饭吗?(*^__^*) 嘻嘻……

欢迎来我小窝玩哦~~~~

新浪微博达人勋

我收藏你的小窝了,嘿嘿,也给你留言拉

新浪微博达人勋

不过我没有你那么有人气,我的小窝人很少了...........................................

新浪微博达人勋

Post by aubonj
好帅的哦!

3q

新浪微博达人勋

不过我没有你那么有人气,我的小窝人很少了...........................................

呵呵,看到你留言了~~~~··

是因为爱的翅膀,所以我的小窝人才挺多的,嘿嘿,

新浪微博达人勋

人气偶像韩庚炫舞天使

支持一下!赞助几张韩庚~

新浪微博达人勋

好帅哦~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by sabrina83511
呵呵,看到你留言了~~~~··

是因为爱的翅膀,所以我的小窝人才挺多的,嘿嘿,

那首歌是你写的?

天,在你小窝里就觉得了,可使自己太粗心,也没注意。

真的是你写的啊,

亲啊,我爱死你了。你让我怎么爱你啊~~~~~

新浪微博达人勋

Post by liuléon
支持一下!赞助几张韩庚~

好人好人~~~~~~~~~~~~

谢谢你哦~

新浪微博达人勋

共同感受温暖~~

日期: 2007-08-29
心情: 天气:

[url=javascript:showPicture('http://fs9.cyworld.com.cn/data3/2007/08/29/011/1188372811384195_file.jpg');][/url]

今天我已经到韩国了.这次回到中国看到大家真的好开心.
这两次的见面会和大家一起做游戏,就感觉像是好长时间没有见面的朋友一样,玩的好开心.这段时间就没有这么开心过呵呵~,太可惜的就是时间太短了,很想和大家多沟通一下,可是时间的关系真的不好意思.希望以后会有更多的机会和大家一起见面.
还有就是谢谢你们的礼物,我知道这些礼物是你们精心挑选和精心制作的,对我来说真的很有意义,这是你们对我的鼓励和大家对我的真心,我也会用我的真心去回馈于你们.真的谢谢你们为我做的一切~~不过我还是希望大家给我买礼物的钱,用到你自己最需要的地方.或用到真的需要我们去帮助的人,让他们和我们一起分享我们的幸福和快乐.让我们多给他们温暖,使他们更有信心的去面对未来.你的幸福和你们的开心就是我最好了礼物了呵呵~~
                                                       我爱你们~~~~~~!

新浪微博达人勋

那首歌是你写的?

天,在你小窝里就觉得了,可使自己太粗心,也没注意。

真的是你写的啊,

亲啊,我爱死你了。你让我怎么爱你啊~~~~~

晕,我早就说我是磊磊了啊,我以为大家都知道了呢```

看样知名度还需要继续提高```

新浪微博达人勋

8好意思,没多想,原来是这样,表生气阿,

看你的日记也来巴黎了阿。

亲爱地,有空会补偿你地

新浪微博达人勋

8好意思,没多想,原来是这样,表生气阿,

看你的日记也来巴黎了阿。

亲爱地,有空会补偿你地

嘿嘿,和你开玩笑呢~~~有机会一起出来玩吧~~~~

新浪微博达人勋

Post by liuléon
当然要支持韩庚了,不知道大家看没看8月18日的快乐大本营韩庚崔始源那,给个迅雷链接跟大家共享吧~哈哈~~:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQG02Ni5keWdvZC5jb206OTYwMy9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2QuY29tXb/swNa087G+06oyMDA3LTA4LTE4uqu4/bTeyrzUtF...
记得庚宝是连续两期的
请问您有他另一期的链接么