QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

日期: 2007-05-31
心情: 天气:

我好长时间没有上来留言了,这段时间一直在忙拍SJ的电影没有时间上来留言,只是上来看看就下了.说实话真的挺想你们的呵呵~~(脸红了)
明天我的部分就全部拍完了,希望大家能喜欢我们的电影.
好长时间没有在荧屏上和大家见面了,很想在荧屏上面对大家.可是现在有种种原因不能上台,请大家能理解.我们现在正在准备新的专集,我保证过一段时间会给大家一个新的惊喜,我一定会在舞台上面对大家,\.
我真的很想在中国的舞台展现我的风采.我相信不久的将来会在中国的荧屏上和大家见面.那里永远是我的家.我也会努力,把我最精彩最绚丽的舞台给你们.相信我,相信SJ.你们永远是我的朋友,我爱你们 ~~永远!

新浪微博达人勋

顶......................

新浪微博达人勋

喜欢韩庚,其实并不是为了他的外表,在韩国SUPER JUNIOR组合里,帅气阳光的多的是,基范可爱,希澈漂亮,小13也是完美长相的典范,但是,我们还是选择了韩庚。
喜欢你,不是因为你羞涩的微笑,而是为了你微笑背后的落寞。
喜欢你,不是因为你在组合里只有你是中国人,而是为了你身为中国人的骄傲和自豪,即使在韩国受到排挤,你还是用中文说出你的获奖感言。即使曾经因为是中国人而阻碍了你在韩国的发展,你还是强调:“我是中国人。”
喜欢你,不是因为你是明星,而是因为你和蔼的面容,坚强的性格,礼貌的态度,让更多的韩国人改变了对中国的想法,让更多的人想要更好的了解中国。是因为,你在自身发展的同时,成了祖国的形象。
韩庚是当年HOT China选秀中以3000:1的比例选出来的新秀,然而在韩国的SM公司却受了那么多的苦,如今,他终于有了大批的FANS,FANS们成了他的坚强后盾,终于,在FANS的强烈反对下,韩庚终于不再戴着面具上台了(韩国对外国艺人限制严格)
也许就象一位亲说的:因为中国人关注他,却最终爱上了这个

在一个排外的国家里,韩庚真的很辛苦,也做得很棒。看了他所有的视频,看到了他的善良,隐忍,单纯,坚持,爱国之心……。在一个排外的国家里,用中文发表得奖感言,在娱乐节目里唱中文歌曲,跳民族舞蹈,表演中国武术,告诉认识的人中国多么地好,回到家的时候,感叹,中国真好!韩庚总是用他的一言一行宣扬着中国文化,保持着那一份气节与纯真。这样的人,哪能不让人爱呢。

新浪微博达人勋

庚宝

人见人爱,车见车载

新浪微博达人勋

他在台湾~~~~~~~~~~

端午节快乐~~

日期: 2007-06-17
心情: 天气:

在台湾这两天真的好开心.台湾的朋友也很热情,热情的让我心脏加速呼吸困难呵呵~~
这次真的可惜只能在台湾逗留2天,感觉一转眼就过去了,不过这两天我能感觉到台湾的朋友对我们SJ的关爱~~谢谢你们能这么热心的关注我们支持我们谢谢你们.我希望下次我们再去台湾的时候能逗留一个月呵呵~~那样的话就可以在台湾吃我想吃的东西了呵呵~(在做梦呢,不要管我)
端午节快到了,祝大家端午节快乐,(一定要陪着父母一起过呀)

还有今天是父亲节~是大家要陪父亲在一起的一天呵呵祝天下的父母节日快乐呵呵~~~~~
                                                我爱你们~~

新浪微博达人勋

看过他的节目和访问
觉得小孩不错呀,礼貌,谦虚,不做作,没架子

新浪微博达人勋

一个知道感恩的孩子
他的眼泪里饱含了多少的辛酸呢

新浪微博达人勋

样子还不错,blog里说的都是标准的偶像官方话。不过在这么多人的一个团体里,压力一定很大。
是不是延边的呀?都会说韩语的地方。

新浪微博达人勋

:em00019: 流

新浪微博达人勋

庚在台湾的照片,

觉得他最后一张好累的感觉~~~~~~~~

他现在沧桑了很多,真的不像84年的小孩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

神童好可爱啊,,真想掐他的脸。舞跳得超级好,胖也胖的灵活。。
庚很努力,喜欢努力的孩子。他和在中好像关系不一般。
最爱公主的,超级脱线,然后每次上节目都抽得不行。

新浪微博达人勋

年轻啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我觉得小面额长得不错

新浪微博达人勋

Post by 小按钉
那个胖成员很碍眼

c est vrai , ms il est vraiment gentil!!!!

新浪微博达人勋

Post by 哈哈呵呵
样子还不错,blog里说的都是标准的偶像官方话。不过在这么多人的一个团体里,压力一定很大。
是不是延边的呀?都会说韩语的地方。

non, il est pas habitant de YANBIAN.

il est HEZE ZU (désolé, je px pas tapé chinois par ce PC d'entreprise.)

au début, il parle pas coréen

ms c est vrai k'il est pas facile pr être un star en Corée.