QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 编辑。。。。。。。。。

实话说,他的长相我觉得有点。。。。娘。。。。

不过他的性格真得很好,而且很孝顺,他是现在韩国最红的组合super junior的成员。

一会我再介绍这个组合。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

一个老女人感觉在追星。。。。觉得自己好恐怖阿~~~~~~~~~

不知道还有没有人看了他的那个采访。。。。

很孝顺一个孩子!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

其实有些他的打扮我也不喜欢,毕竟偶年纪大了。。。

我说过了,我不是因为它的外表被吸引的,是因为他的为人~~~

(还假装自己不是很肤浅的人)

。。。。。。。。。。

这组的最后一张有点像齐秦。。。。

。。。

新浪微博达人勋

他的舞跳得真好!!!赞一个地说

下半身比上半身长12.13厘米!!!!!!!(不是人啊~~~~~~~)

鲁豫说,一般人,如果你上半身比下半身长7.8厘米,我就恭喜你了,可是他。。。。。。。。

他blog上的信息介绍,。。。。84年的。。。。

介绍我

我是 2月9日 出生的 水瓶座/B型血 帅哥
现居住在 北京的东城区   家乡 黑龙江
我目前是 上班族
从事行业 影视/媒体/文化传播 职务是 演艺

新浪微博达人勋

他的blog上的日记~~~~~~~~~~

日期: 2007-03-20
心情: 天气:
今天上网看到大家都看了节目,看到你们的留言和每个人在上面写的感想真的很让我感动.昨天12点的时候我也看了,我的心情和你们一样,一会哭一会笑呵呵~~
一直走到现在也没有想过回头看看想想以前,仔细想想以前不知道我是怎么过的.有痛苦有快乐,以前的点点滴滴,好象就是一场梦.只是想我要努力要好好把家里照顾好让他们不用天天去操心我让父母过上幸福的生活,因为在我上学的时候,他们为了我的学费去努力过,为我委屈过,到现在想起来心里都是酸酸的~~只要他们开心可以幸福我可以努力可以坚持可以去付去一切.
还有就是谢谢大家一直陪我走到今天,陪我笑过,陪我哭过.真的很感谢大家~
我们的路还很长现在只是刚刚开始,我们要继续努力下去,后面还有更好更多机会等着我们. 你们爱的翅膀就是我的力量 我爱你们!

为你们祈祷~~

期: 2007-03-17
心情: 天气:

小窝里够热闹呀.我这几天没有给大家报告我减肥的事情,管理员就在小窝里给我弄了一个看图说话.真有意思呵呵~~
大家这几天过的怎么样呀~开心吗?
我前几天听说毛毛现在在做手术不是很理想,我不太会说话,也不知道怎么去安慰她,也没有办法去看望她,只能在心里替她祈祷希望她早日康复能在台下看我的演出.也希望大家能好好的照顾好自己不要让自己受伤.健康是最重要的.还有我脸上的肉减下去了哈哈~~~~愿大家健健康康,开开心心 我爱你们~~!

新浪微博达人勋

国内的fans大部分是在韩国那个娱乐节目。叫什么来着。。。

情书~~~~!!!!

嗬嗬,就是这个名字。

一般都是通过这个节目认识他的。

其实我觉得他的很多打扮啊,姿势啊什么也没办法,在韩国么,就得入乡随俗,而且他还是在一个组合里面!!!!!!!!

这个组合就是super junior,现在和神话*(据说也是个组合)平起平坐了~~~~

(老年人,走远点。。。。)

新浪微博达人勋

继续~~~~~

韩国组合,super junior

super junior组合主要成员:
姓名:利特   生日:1983年7月1日
姓名:希澈   生日:1983年7月10日
姓名:韩庚   生日:1984年2月9日
姓名:始源   生日:1987年2月10日
姓名:历旭   生日:1987年6月21日
姓名:起范   生日:1987年8月21日
姓名:晟敏   生日:1986年1月1日
姓名:银赫   生日:1986年4月4日
姓名:东海   生日:1986年10月16日
姓名:艺声   生日:1984年8月24日
姓名:强仁   生日:1985年1月17日
姓名:神童   生日:1985年9月28日
super junior档案 

宫神话——Super Junior
  年末KMNET颁奖礼上获得新人大赏的Super Junior,出道仅一年,就在韩国聚集了数目庞大的歌迷队伍。的确这个13人组合的势力不容小觑,成员各自在不同领域上都着出色的成绩。
  在演戏方面见长的崔始源,金希澈,金基范。崔始源在出道前就因参与韩剧的演出而倍受关注,因其帅气的外形而小有人气,去年又参与拍摄了中韩合作的电影《墨攻》,无论是演技还是努力程度都被刘德华等前辈大大赞赏,很有前途。金希澈和金起范参与演出了《玉琳的成长日记》、《彩虹罗曼史》等偶像剧,很受年轻观众的喜爱。
  歌唱方面见长的历旭、艺声和奎贤,是SJ演唱的核心,几个月前三人单独组成了限定组合K.R.Y,为电视剧《鬣狗》演唱了主题歌《只为一个人》, K.R.Y.以他们完美的和声唱出了却又不乏个性的甜美旋律,展现了偶像之外的实力歌手的风范。
  舞蹈方面见长的韩庚、李东海、恩赫和神童,四人是SJ的领舞,韩庚是唯一的中国成员,从小学习民族舞蹈,舞技高超,东海无论是唱歌和跳舞都十分出色,银赫和神童经常参与SJ的编舞工作。
  成敏,强仁和队长李特也活跃在主持和电台播音等领域,人气颇高。
  虽然13人的舞台看上去有点挤,但是13人13色,各有自己的特点,也各有自己的歌迷追随,有人说“Super Junior里面13个人,总有一个是你喜欢的类型!”结果事实上各位歌迷不仅仅喜欢一个,大多数都是同时喜欢上5个6个,实在是令人应接不暇。
  虽然迅速窜红,但Super Junior并不是一帆风顺,先是因为现场演唱的效果差强人意引来质疑,接着李东海的父亲突然辞世,在葬礼途中金希澈又遭遇车祸,重伤住院。在歌迷的支持下,他们努力挺过了艰难的时期,终于在11月16日出道一周年的时候,奇迹般速度康复起来的希澈终于再次站在大家面前。
  所以说,只要13个人一起,就没有不能完成的任务,没有不能创造的神话,虽然是偶像,但是偶像又怎么样?Super Junior本身就是一个不小的奇迹!尤瑟/文

新浪微博达人勋

你有没有必要这么快啊。。。。。。。。

新浪娱乐讯 韩国时间12月14日下午17时30分(北京时间12月14日下午16时30分),[URL="http://ent.sina.com.cn/f/21goldendisk/p/index.html"]21届[URL="http://ent.sina.com.cn/f/21goldendisk/p/index.html"]韩国[URL="http://ent.sina.com.cn/f/y/21goldendisk/index.shtml"]金唱片大奖[/URL][/URL][/URL]颁奖典礼在韩国首尔奥林匹克广场举行。东方神起、孙浩英、Super JuniorRain李秀英等角逐大奖,尹恩惠等帅哥美女纷纷亮相,新浪娱乐全程图文直播了此次盛典。Kona/发自韩国

新浪微博达人勋

回复: ~~~韩庚~~~~擦郎还。。。。。。

累了,我先歇一会

新浪娱乐讯 去年在韩国的音乐颁奖典礼上拿到最佳新人奖的韩国超人气组合Super Junior,在第二届“SEED AWARD”颁奖礼上又拿到了最佳新人奖。
  1月31日在曼谷举行的该颁奖礼是泰国的SEED TV及广播SEED FM,泰国第九频道共同举办的以评委给出的分数和观众的投票结果为依据选出获奖人的节目。在当天的颁奖礼上SJ演唱了《YOU》等4首歌曲。另外另一个超人气组合东方神起拿了全亚洲最具人气歌手奖,但是因在日本的日程没能参加该颁奖礼。姜恩真/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

新浪微博达人勋

今年此时,温暖笑容

去年此时,单纯干净

2006年12月29日
      SBS歌谣大赏
      韩庚终于上台表演了啊!!!!!!
      从九月开始终于盼到了这一天啊!!!
      这套衣服我狂爱啊!!!!!!!!!!
      牛仔裤版的U太帅了啊!!!!!!!!!
      公主的眼泪好感动啊!!!!!!!!!!!
      SJ你们是当之无愧的06年最佳新人!!!!!!

王者归来~!!!

完美空翻~!!!

新浪微博达人勋

他的网站叫“王者韩庚”。

这是一个有点自闭的男孩子,却属于舞台~~~~~~~~~

一站上舞台,他就变成了“王者”!!!!!!!!

完美空翻~!!!

牛仔裤版U,帅到无以复加~!!!

五角星...

SJ,你们是06年度当之无愧的最佳新人~!!!

新浪微博达人勋

好象是东北人~~~~

新浪微博达人勋

黑龙江的啊,不是写了么

赫哲族的!!!!

标准东北银~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) sisixinxin, 老虎兔, nil, selina61  

久没人可怜我一下,给点sw么???