QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

韩庚 舞跳的很棒呐

最近对SJ的希辙很感兴趣

新浪微博达人勋

Post by RedLicorne
SJ还不算是第一的团体吧。。。至少还有东方神起在上面-SM的王牌阿~~~神话也还是不倒的。。。SJ不太熟悉。。。最喜欢东方神起。。。u know~~~

虽然不熟悉东方神起,但是比较喜欢u know, 还在国内能接收到这些信息的时候,东方神起才出道不久。

新浪微博达人勋

Post by 蓝调柠檬
居然战法上也有庚宝的帖了!!!!!!!!!!!
实在是太强了!!我来报名了...来得太晚了!!!!
喜欢庚宝很久了....55555555555555555
天天都要看他,把SJ的视频放在PSP里随身带着,有空就看....还在努力学韩语中...哎,我很早就哈韩了,虽然知道有人要骂,但我还是哈韩....
SJ里最喜欢庚宝和基范了!2个大爱!!!!!
不太喜欢那个骂人的东海!
其实神童很不错的,希望大...

HOT FOREVER!!!!

我的TONY啊!!!

新浪微博达人勋

都是些孩子,年纪最大的都没我年长。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实不错,是个很有勇气的男生
从某几个角度看,有点像老徐啊

新浪微博达人勋

Post by xiaophai
确实不错,是个很有勇气的男生
从某几个角度看,有点像老徐啊

老徐 shi ki a ?????????

新浪微博达人勋

中国人在韩国娱乐圈混是很不容易的,韩庚有很长一段时间不能参加舞台节目的录制,一定要上台都是带着面具的,太欺负人,好几次讲得奖感受的时候说中文被主持人打断,气死人了!!!但是sj论辈分不能和神话平起平坐,论发展潜力还排在东方神起的后面,关键是人太多,13个人,转起来太慢。我个人是很敬仰神话组合的,超级喜欢东方神起,虽然不喜欢sj,但是中国的韩庚是支持的~~

新浪微博达人勋

merci  , ls

新浪微博达人勋

当然要支持韩庚了,不知道大家看没看8月18日的快乐大本营韩庚崔始源那,给个迅雷链接跟大家共享吧~哈哈~~:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQG02Ni5keWdvZC5jb206OTYwMy9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2QuY29tXb/swNa087G+06oyMDA3LTA4LTE4uqu4/bTeyrzUtFvH5c76sOZdLnJtdmJaWg==

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢你了。最近每个周末都在追着湖南卫视看呢!!!!

新浪微博达人勋

战法也有庚的楼了哦~~~~~~~~~~

支持~~~~~~~~·

新浪微博达人勋

忘记说了,

偶是磊磊``````````````

一直以为法国的庚饭不多呢,看样子也不少哦```````

新浪微博达人勋

好帅的哦!

新浪微博达人勋

Post by liuléon
当然要支持韩庚了,不知道大家看没看8月18日的快乐大本营韩庚崔始源那,给个迅雷链接跟大家共享吧~哈哈~~:
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDI6ZHlnb2QyQG02Ni5keWdvZC5jb206OTYwMy9btefTsMzszMN3d3cuZHlnb2QuY29tXb/swNa087G+06oyMDA3LTA4LTE4uqu4/bTeyrzUtF...
µ

还是觉得湖南卫视的做法有些过分。故意制造矛盾让庚落泪,庚好可怜阿。觉得最后的泪水是特别委屈的泪水,也是难过后的释怀。
多么善良的男孩子