QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisixinxin

~韩庚~擦郎还。。。1351011121314页(我不就参赛的早了点么)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 小按钉
那个胖成员很碍眼

voirs l'étage 225, s il te plais

新浪微博达人勋

Post by lovemetender
:em00019: 流

IL EST CHINOIS

新浪微博达人勋

望我们能向前看!~~日期: 2007-06-25
心情: 天气:

今天是我们拍摄<<幸福>>MTV的第一天,刚刚忙了一天,想抽出一点时间上来看看大家呵呵~~~
我看了大家在<<庚吧>><<CY>>上所有的帖和大家给我的留言.谢谢大家对我的关心!~~~~~
      人的一生不可能一路顺顺利利的走到头,就像鲁豫姐姐说的一样"所有的人都不会一夜成名,也没有一夜成名的故事,我们看到是那一夜,但那一夜之前会有很多个日日夜夜"一生中总是会有一些坎坷和挫折,必须去面对它,在这个过程中也是给予自己成长的经验,使自己更加成熟,也可以说这是对自己的一个考验.我们要有一个平静的心态去面对这些挫折,这些困难都是暂时的,只要自己去努力了我相信再不好过的日子或再困难的事情,我们都会坚强的走过去.只要能坚持过去再回头看看那就是你的回忆,是自己努力的回忆!!
还有成龙大哥给鲁豫姐姐说的话,鲁豫姐姐又把这句话转送给我,我一直都记在心里他说"现在可能没有太多的人看到你,但是只要你足够地努力足够地用心,有一天你一定会获得所有人关注的目光"很谢谢鲁豫姐姐送给我的这句话,这句话使我更有信心去向前看.我相信那一天正在等着我!
  在这里我也希望大家能像一家人一样,你们对我的支持,在舞台下为我欢呼,就是给我最大的安慰.我会努力的度过这"一夜"期待明天的舞台
                   我爱你们

新浪微博达人勋

期待我的7月~~

日期: 2007-07-09
心情: 天气:

大家最近还好吧?最近我在家陪我的父母就没有上来留言.呵呵
这几天看到父母真的好开心,看到他们开心幸福的样子我也就很欣慰了,可惜就是时间太短.像流水一样一眨眼时间就流走了,今天走的时候还是恋恋不舍.心情像股票一样,一下到了最底股.
这次回到韩国我的签证问题就快解决了,在这个7月里我要给大家呈现我最好的舞台.我也会去努力,让这个7月看起来更美,也是我今年美好的开始呵呵.不说了我去睡了大家晚安
(我们第一站~~长沙见!)                           我爱你们

新浪微博达人勋

爱的翅膀
词曲:磊磊
在陌生的国度,
迈着坚强的脚步
我们知道你的付出。
相信幸福在不远处,
在异乡的国土,
跌倒了别认输,
你的梦想有我们守护,
爱你的心永远会为你祝福!
我们的爱是你的翅膀,
给你穿越风雨的力量。
你的微笑是我们的信仰,
快乐忧伤有我们和你分享
我们的爱是你的翅膀,
给你穿越风雨的力量。
你的幸福是我们的愿望,
一起打造一个属于你的天堂。
前面的路还很长,
带着你的梦想
朝着成功的方向,
鼓起勇气向前闯。
在异乡的国土,
跌倒了别认输,
你的梦想有我们守护,
爱你的心永远会为你祝福!
我们的爱是你的翅膀,
给你穿越风雨的力量。
你的微笑是我们的信仰,
快乐忧伤有我们和你分享
我们的爱是你的翅膀,
给你穿越风雨的力量。
你的幸福是我们的愿望,
一起打造一个属于你的天堂。

新浪微博达人勋

很努力的小孩 支持他

新浪微博达人勋

SJ还不算是第一的团体吧。。。至少还有东方神起在上面-SM的王牌阿~~~神话也还是不倒的。。。SJ不太熟悉。。。最喜欢东方神起。。。u know~~~

新浪微博达人勋

居然战法上也有庚宝的帖了!!!!!!!!!!!
实在是太强了!!我来报名了...来得太晚了!!!!
喜欢庚宝很久了....55555555555555555
天天都要看他,把SJ的视频放在PSP里随身带着,有空就看....还在努力学韩语中...哎,我很早就哈韩了,虽然知道有人要骂,但我还是哈韩....
SJ里最喜欢庚宝和基范了!2个大爱!!!!!
不太喜欢那个骂人的东海!
其实神童很不错的,希望大家不要只看到外形.....
当然做为一名老韩饭,偶坚持永远支持亲爱的HOT和SHINHWA哥哥们的.......FOREVER!
韩庚加油!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也看了那期的鲁豫有约,很有感触啊,希望他顺利

新浪微博达人勋

Post by 蓝调柠檬
居然战法上也有庚宝的帖了!!!!!!!!!!!
实在是太强了!!我来报名了...来得太晚了!!!!
喜欢庚宝很久了....55555555555555555
天天都要看他,把SJ的视频放在PSP里随身带着,有空就看....还在努力学韩语中...哎,我很早就哈韩了,虽然知道有人要骂,但我还是哈韩....
SJ里最喜欢庚宝和基范了!2个大爱!!!!!
不太喜欢那个骂人的东海!
其实神童很不错的,希望大...

TONG ZHI   WOSHOU !!!!!!!!!!!!!!!!!

GONGXI NI ZHAODAO ZUZHI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:

新浪微博达人勋

刚刚在YOUTUBE上看完韩庚在《鲁豫有约》的采访~
喜欢得一塌糊涂!!!!!!!!
很不错的小伙子!

支持!

新浪微博达人勋

hehe..........

merci !!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by sisixinxin
TONG ZHI WOSHOU !!!!!!!!!!!!!!!!!

GONGXI NI ZHAODAO ZUZHI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:
亲爱的~~~握手啊,感动啊!!庚宝的帖顶啊!

新浪微博达人勋

ho, my god,

chéri, t est encor là........................;

kelle chance ....................

新浪微博达人勋

阿,最爱si won,亲爱的始源跟韩庚关系最好啦...