QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cindy1016

上班没事又困得很,来吐槽一下我的公公婆婆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-17 22:25
真好。我家是2样都来。有时间就视频。没时间就放点录像照片拉倒。
视频有时候也有人都走光的现象。。。好 ...

跪搓衣板也被视频了嘛?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-17 22:25
真好。我家是2样都来。有时间就视频。没时间就放点录像照片拉倒。
视频有时候也有人都走光的现象。。。好 ...

对了,肉种你怎么包的啊,我外婆以前包得种子不要太好吃哟。

我准备以她和你为榜样和动力。

新浪微博达人勋

passisimple 发表于 2013-6-17 22:30
你不是包子,没人这么说啊。

是我不会做包子种子,我又懒又笨,你骂我吧。

偶那属于吃货精神爆发。。。其实我也很懒的。家里一团乱。这点和我大姑姐家就没办法比。她家永远和宾馆图书馆一样整洁有条。。。偶估计这辈子都羡慕不过来了。我家永远是杂货店一样。。。东西都乱扔。。。有客人过来才临时收个能坐的。。汗~

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-17 22:37
偶那属于吃货精神爆发。。。其实我也很懒的。家里一团乱。这点和我大姑姐家就没办法比。她家永远和宾馆图 ...

这点我跟你大姑姐很像,家里喜欢收拾得像旅馆,东西要归位,不能乱放。

所以去人家家里,会比较在意这些细节,也正常,拿自己认为的优点与人比嘛。

可是,估计你大姐和我一样,做吃得就不行了,总羡慕谁家太太烧菜一流。

新浪微博达人勋

偶那属于吃货精神爆发。。。其实我也很懒的。家里一团乱。这点和我大姑姐家就没办法比。她家永远和宾馆图 ...

有次我去我先生一个亲戚家,回来半天没想明白,人家家有24小时钟点工,怎么还没我家干净,我家还二个娃呢。

新浪微博达人勋

passisimple 发表于 2013-6-17 22:49
有次我去我先生一个亲戚家,回来半天没想明白,人家家有24小时钟点工,怎么还没我家干净,我家还二个娃呢 ...

偶家也有钟点工。。。不过不是24小时。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-17 22:51

我没说你呀,你不要不打自招啦。。。那我来你家做钟点工吧,等我以后要是没有工作了。

你还是有很多优点的,还教我用键盘代替搓衣板。嘻嘻

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2013-6-17 22:51

我没说你呀,你不要不打自招啦。。。那我来你家做钟点工吧,等我以后要是没有工作了。

你还是有很多优点的,还教我用键盘代替搓衣板。嘻嘻

新浪微博达人勋

哈哈!我公婆也是,觉得进门要说"爸爸妈妈我回来了!"出门要说"爸爸妈妈我走了!"
我爸妈没这个要求,所以我也没这个习惯,久而久之,我是不说的多。可能他们会不高兴吧!我解释过很多次,不知道人家信不信,但真没改过来。
小事啦!大家将就一下吧!
auboulot
+1 这边还老需要bisous, 烦死了 

新浪微博达人勋

哈哈!我公婆也是,觉得进门要说"爸爸妈妈我回来了!"出门要说"爸爸妈妈我走了!"
我爸妈没这个要求, ...

我每次离开公婆家都会和婆婆握手,抱抱。婆婆会站在窗口目送,我在楼下与她挥手。

公公每次来我家,我几乎都把他老人家送到地铁或者公共汽车站,看着他老人家的车开走了我才放心。

因为,有些东西,感情不是用金钱能买来的,是靠时间一点一点积累起来的。

新浪微博达人勋

你大姑姐也在法国么
我觉得我这两年越来越小气了,而且变得更娘了
以前我和我大姑姐感情很好的,现在越来越差了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-18 07:42
其实良心话,对待公婆我更注意态度,跟我父母在一起,脾气急了,才真的不注意
但是跟他们呢也做不到跟父 ...

生孩子这个过分了!非常反感这样的公婆。我婆婆原来也是天天催我们生孩子,甚至都到了要给她儿子找医生看病的地步!我看着就是闲的,太无聊啦!

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-18 08:42
其实良心话,对待公婆我更注意态度,跟我父母在一起,脾气急了,才真的不注意
但是跟他们呢也做不到跟父 ...

换位想一想

新浪微博达人勋

你们说 2、30年后  我们会不会 换个题目
上班没事又困得很 来吐槽我的儿媳妇......
cindy1016
哈哈,我估计只能吐槽女婿了,还没有儿子呢 
雪凡
我咋觉得 到时候会受气也不一定 55555 
Megaera
哈哈哈,媳妇熬成了婆婆,等到自己儿子娶媳妇那天,终于可以扬眉吐气了撒