QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cindy1016

上班没事又困得很,来吐槽一下我的公公婆婆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

深有感触!公公婆婆才来了不到一个星期,我都已经郁闷到不行了!一天到晚就嫌我们家脏,从早啰到晚,在那里弄来弄去,把我家的东西按照他们的习惯重新摆放。关键是他们吃饭从来没时间点,永远都是凑合过,说是过来照顾我,却从来都是我这个大肚子给他们做饭吃,我不做他们就吃麦片。。。看他们这个样子,真觉得自己爸妈伟大极了!所以啊,婆婆就不可能是妈。看他们这个样子,以后也不会放心把孩子给他们带~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不过我觉得视频就好好食品,一家子坐在一起给老人看看,聊几句就完了
多看多错,多说多错
太原生态的东西,别人看到总能挑出刺来

第二个场景,你站公公立场上想想,一门心思一腔热血的赶回来看孙子,结果一个人都不在镜头里,当然不开心,再说一看也都是心思不开的那类老人

既然知道是这样的人,以后不妨演演戏,孩子么报喜不报忧,提高视频质量缩短视频时间

除非gp极品到无敌,让老公彻底绝望,不然这类抱怨信多了,男难免心思活络,回头一有纠纷了想起来都是罪证
挑拨离间就成立了,虽然这要不是他们的初衷,这就没意思了

至于教养孩子,这个永远无解的,开明的老人一切听晚辈的老人在他们眼里才是奇葩,楼主就想开点吧。
claire830
+1 
边界线
+1 

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-17 16:14
哈哈,我家也被他们重新摆放了,我没吭声,反正不是大事,他们走了,我大扫除。不过老公抱怨过,东西都找 ...

公婆觉得可以在自己儿子的家里做主,是一个误区。很多老人都想不明白这个问题。最好的办法就是不要和他们距离太近,然后下次见面相互当客人了,就不敢指手画脚了。

新浪微博达人勋

我觉得他们早上一起来就来你们房间看孙子这个是有点过分。
不过视频那事你做的也有点不对。要是我的话,肯定会先把孩子摆在镜头前,没准孩子看到爷爷,好奇,能在镜头前呆一会呢。就算不能,你陪他呆个5分钟也行~反正吃饭也晚了,也不差5分钟~
而且,我就事论事,MM不要生气。我最讨厌我bf惹我生气还找介口。比如你的叙述中,你说你老公还在洗碗,你想快点吃完然后让他一起洗了,这在我看来就是借口,我bf要是这么跟我说,我肯定会发火的。呵呵,不过我承认我脾气很不好。。。。

新浪微博达人勋

其实说白了就是LZ老公做的不够,,老婆吃饭,,老爸在电脑那边傻等,,如果知道家长介意,,自己上去说先挂了以后再打不就完了

我原来也每周视频,,每次等我家人,,然后不是网速不行,,声音没有,,图像没有就是反正有问题,,每次麻烦的很,,小孩儿还小,,哪里能配合,,不行就直接电话过去,,算了,,下周再说,,

当然有时候就ipad旁边一摆,,给刷牙洗脸吃蛋蛋,,家里人就看着你干活儿,,也不说话,,然后我忙完说忙着有事儿就关了下周再视频

有时候家里人也就是想看看,,看完就完了,,不一定非要你寒暄啊,,叫爷爷奶奶啊啥的,,
其实大多数就是让大家感觉没有那么远,,就在身边一样,,否则小孩哪能真配合啊,,又不是演电影呢

当然LZ的公公也确实太脆弱了。这点我家人挺好的。嗯~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃饭时间应该吃饭呢
还视频什么呢。。
你先生应该定一下规矩

他们在法的感受,也许在信里顺便埋怨一下,没有考虑太多
长辈永远是长辈
下次打招呼就好
厕所的事情,大家沟通一下,可以避免这种小摩擦

新浪微博达人勋

longyuan 发表于 2013-6-17 16:33
公婆觉得可以在自己儿子的家里做主,是一个误区。很多老人都想不明白这个问题。最好的办法就是不要和他们 ...

完全同意!

新浪微博达人勋

要说什么样的爹就什么样的儿子,儿子不懂处事之道,多半他的爹也那样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋