QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上班没事又困得很,来吐槽一下我的公公婆婆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没什么大事 下次等一个适当的时候再视屏就好了,吃晚饭收拾完了以后.

新浪微博达人勋

公公心灵脆弱, 哎,平时他们对你们好吗

新浪微博达人勋

算了这种事 也没什么可计较的 只要你老公向着你就好了
他不是没和你说嘛 他就是觉得你没错 所以没必要让你知道
你就假装不知道好了 以免你老公难做

新浪微博达人勋

太鸡毛蒜皮了啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

客客气气,期望不要太高,不让真心被践踏挺难受的,理解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有的公婆,反正你怎么做他们都不会满意的。我尝到这种不是亲妈亲爸的滋味后,就学乖了,尽量保持距离,视频的时候我都让老公和孩子和他们视频,我就走开做别的事情,最多打个招呼。

我不喜欢孩子吃饭的时候讲视频,这点我和老公说过,孩子注意力集中难,吃饭时不做别的事情。有时不能和公婆太亲近,否则他们觉得可以任意指导你,尤其在照顾孩子方面。我已经表达出我的不快,而且我很敏感。现在他们学乖了,不敢说啥了。本来双方就没太多共同话题,能说的就是孩子这点事,现在连这事他们也不敢怎么说。
morethanpink
这相处之道很聪明+1 

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-17 15:11
一般我也不看LG邮件的,但是我们电脑上outlook有两个人的邮箱
还可以预读一部分内容,我就看到我的大名了 ...

个人用个人的电脑

我就不知道我老婆邮箱密码

我也从来不用她电脑

其实你公公给他儿子发发牢骚,,估计也不想你看到,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么说呢,毕竟不是自己的爹妈,总是隔着点东西的。就说我爹妈吧,我妈脾气很好,我爹脾气年轻的时候很爆,现在年纪大了,特别是有了孙子孙女后,收敛不少,我脾气随我爹,暴躁型,说话不注意分寸,属于发起火来,什么话都能说的那种,当然这几年自己当妈了,也在自我控制。但是我爹妈就包容我,都不会生我气,记我仇,因为是自己女儿啊。

但是他们跟我嫂子就不一样了,每次我打电话回去,就跟我抱怨我嫂子怎样怎样,说我嫂子对我妈不礼貌,不尊敬,说我嫂子不懂事,性格怪癖,反正每次打电话回去,最后总免不了一番抱怨我嫂子的。我嫂子这个人呢,我对她的了解就是性格比较直,心还是好的,嘴不甜,不太会说那种好听的话哄老人,但是是行动派这种,对我爸妈其实已经不错了,我这小姑子实话实说啊。有的时候,我妈和我嫂子会对小孩的教育方法有分歧,我嫂子就直言,我妈就委屈,我爸一看我妈委屈,爆脾气就又冲出来了,吼我嫂子,公公吼媳妇,儿子又不高兴,最后搞得一家人不开心。

我就跟我爸妈说,你们总说你们对我嫂子拿自己半个女儿看待,这是假话,如果真当自己闺女的话,我在家里大闹天空,也没见你们生气,我嫂子也就跟我妈争论了几句,你们就气得要死要活的,哎,没法解释。

总之啊,LZ想开点,婆家也许人不坏的,但是就是再好的人,不是自己的亲爹妈,总有距离的,别太认真了。

新浪微博达人勋

cindy1016 发表于 2013-6-17 15:33
其实他们不爽估计还是在法国期间在孩子问题上,我们有过冲突,然后呢,当时没有发作,现在呢回去了发作了 ...

哈哈,我婆婆也说我太教条,觉得咱不会带孩子呢。我和你一样,都希望孩子吃饭按点吃,不给零食,下午gouter,他们当年带孩子完全没有这个概念,根本无法想象还有别的方式带孩子。我婆婆在的时候,我们也有过冲突,操,我老公还不帮我,我感觉非常孤立。后来我给婆婆写了邮件,把想说的都说明白,现在基本不和他们说话,他们就学乖了。孩子的事情根本轮不到他们来指导,我女儿从三个月开始每天睡12个小时的整觉,不管是在自己家,还是出去做客在别人家,他们能做得到这点吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋