QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美图来了!
卡地亚!

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之四 Heurgon

Heurgon成立于1865年,地址在8区奢侈品云集之地。Heurgon原本是做珠宝首饰的,1973年开始卖手表。
Heurgon经销的主要品牌有江诗丹顿、宝玑、、宝珀、伯爵、积家等一线大牌,还有劳力士、卡地亚、万国、真利时、沛纳海、浪琴、豪雅等畅销品牌。

官网地址 http://www.heurgon-paris.com/

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之五 Bucherer

Bucherer是一家总部在瑞士成立于1888年的老店,他们有自己的手表和珠宝品牌。
Bucherer在瑞士有很多商店,在巴黎只有一家,地址在OPERA附近。
Bucherer经销的主要品牌有爱彼、伯爵、积家等一线大牌,还有劳力士、万国、萧邦、浪琴、豪雅等畅销品牌。

官网地址 http://www.bucherer.com/

新浪微博达人勋

这是个好帖子 必须要支持楼主一下

新浪微博达人勋

听香水榭9 发表于 2013-9-5 17:23
这是个好帖子 必须要支持楼主一下

谢谢MM,希望对大家有用!
toi_moi
谢谢,欢迎交流! 
听香水榭9
内容非常的实用 很受益 

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我亲戚想让我带块omega回去,要人民币1万多左右的男机械表,我在网上看了一下都好贵啊!!这个价位的不好找,请问有什么好推荐的吗?  在哪家店买比较合适?谢谢~~

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-9-5 20:39
请问一下楼主,我亲戚想让我带块omega回去,要人民币1万多左右的男机械表,我在网上看了一下都好贵啊!!这个价 ...

1万这个价位买OMEGA的机械表有点困难。OMEGA有一款男士机械表公价是2800欧,我好像没看到比这个还便宜的款式了。
这个价位买浪琴选择比较多。

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-5 20:54
1万这个价位买OMEGA的机械表有点困难。OMEGA有一款男士机械表公价是2800欧,我好像没看到比这个还便宜的 ...

啊 这样啊 谢谢解答~~~那有没有哪家店有折扣之类的  可以便宜一些?我要去瑞士买的话 价钱应该也不便宜吧  学生的话不会退税的 是吗?

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-9-5 21:07
啊 这样啊 谢谢解答~~~那有没有哪家店有折扣之类的  可以便宜一些?我要去瑞士买的话 价钱应该也不便宜吧 ...

请问您是想要哪个牌子的表?浪琴还是OMEGA?
瑞士的公价并不便宜,折扣还不好,不如在法国买。
如果能退税在法国买就更划算了,瑞士的退税很低.

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-5 21:41
请问您是想要哪个牌子的表?浪琴还是OMEGA?
瑞士的公价并不便宜,折扣还不好,不如在法国买。
如果能退税在 ...

是想要omega的  我感觉他只想要个这个牌子  还请您推荐一下~~

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-9-5 23:37
是想要omega的  我感觉他只想要个这个牌子  还请您推荐一下~~

已经PM您了

新浪微博达人勋

请问pm.....是什么意思呐?我没有看到有新的提醒呐?

新浪微博达人勋

仙仙 发表于 2013-9-6 17:55
请问pm.....是什么意思呐?我没有看到有新的提醒呐?

已经给您发短消息了。

请看看您的消息

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-6 18:14
已经给您发短消息了。

请看看您的消息

我没有收到啊 请您再发一遍吧~~谢谢~~

新浪微博达人勋

又发了一次给您,请查收,谢谢!