QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要上来给楼主按一个大大的赞啊~!
为了我的手表,楼大跑的脚都细了!!!
真的很负责任啊~!!!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-8 10:43
您好,给您发不了消息。

那怎么办?发到我邮箱里面吧!谢谢
1963207851@qq.com

新浪微博达人勋

你好 我已经在巴黎 想买一个帝舵的男款机械表, 具体什么型号没定2000-2500欧, 想问问这个能拿多少折扣 ,方便留个联系方式么? 我可能还要买其他牌子的表

新浪微博达人勋

sylviewu 发表于 2013-9-10 21:54
要上来给楼主按一个大大的赞啊~!
为了我的手表,楼大跑的脚都细了!!!
真的很负责任啊~!!! ...

谢谢MM的夸奖,这是我应该做的。
祝MM一切顺利!

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2013-9-10 23:43

已经给您发邮件了,请查收,谢谢

新浪微博达人勋

queen0104 发表于 2013-9-11 07:07
你好 我已经在巴黎 想买一个帝舵的男款机械表, 具体什么型号没定2000-2500欧, 想问问这个能拿多少折扣 , ...

具体情况已经PM您了,请查收, 谢谢

新浪微博达人勋

dadalove 发表于 2013-9-10 10:54
你好 我下周就到巴黎 想买一个卡地亚的蓝气球 具体什么型号没定 想问问这个能拿多少折扣 或者你方便留个联 ...

你到了巴黎以后可以直接到表店去看,看上哪款就买哪款

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2013-9-10 23:43

已经把具体情况通过发给您了,不知道您收到了没有

新浪微博达人勋

谢谢LZ,表很喜欢!!!

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之六 Royal Quartz

Royal Quartz在机场有很多店,在市区有一家店。也许是他们在机场的商店比较多,所以服务态度比较强硬。
Royal Quartz经销的主要品牌有宝珀、伯爵、积家等一线大牌,还有劳力士、卡地亚、万国、真利时、浪琴、豪雅等畅销品牌。

官网地址 http://www.royal-quartz.com/

新浪微博达人勋

全乱了 发表于 2013-9-13 11:10
谢谢LZ,表很喜欢!!!

不客气,谢谢您的信任。
我承诺的事情一定会做到。

新浪微博达人勋

浪琴新款将陆续到货

新浪微博达人勋

艾美和蕾蒙威国内的知名度不大,这两个牌子怎么样啊?谢谢

新浪微博达人勋

elsa200888 发表于 2013-9-14 12:11

艾美和蕾蒙威和浪琴,帝舵在同一档,只是知名度比浪琴和帝舵差一点,客观的说,在同一档的牌子,表的品质相差不大,只是不同的品牌风格不一样,所以品牌的内涵不一样。

这一档的牌子推荐名士和浪琴,当然这是我个人的偏好。

新浪微博达人勋

elsa200888 发表于 2013-9-14 12:11

买表很多时候买的是手表所代表的品味和内涵。