QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

近期事情太多,巴黎表店系列暂缓更新,请谅解!

新浪微博达人勋

再发美图
宝珀!

新浪微博达人勋

根据品牌和型号的不同,订货时间长短不一,一般畅销款订货较快,一到两周就可以到货。
新款和很老的款订货时间都比较长,有时候需要几个月甚至半年才能到货。

新浪微博达人勋

楼大,你好,我想给我爸买一块TUDOR,但是不是很了解价位~
所以想问问大概的价位,以及在你那儿买有多少折扣!谢谢!
toi_moi
已经PM您了  详情 回复
toi_moi
公价在1万到2万左右的机械表有很多选择。  详情 回复
toi_moi
TUDOR的主打价位是1万到5万人民币。 我等一下把授权表店的名单发给你。  详情 回复

新浪微博达人勋

sylviewu 发表于 2013-8-29 18:36
楼大,你好,我想给我爸买一块TUDOR,但是不是很了解价位~
所以想问问大概的价位,以及在你那儿买有多少折 ...

TUDOR的主打价位是1万到5万人民币。

我等一下把授权表店的名单发给你。

新浪微博达人勋

公价在1万到2万左右的机械表有很多选择。

新浪微博达人勋

已经PM您了

新浪微博达人勋

楼大,那如果找你帮忙打折的话具体怎么操作啊?!可以留个联系方式吗?短信或者微信之类的~谢谢!另外我人在巴黎~

新浪微博达人勋

楼大,那如果找你帮忙打折的话具体怎么操作啊?!可以留个联系方式吗?短信或者微信之类的~谢谢!另外我人在巴黎~
toi_moi
已经PM您了,请查收  详情 回复

新浪微博达人勋

sylviewu 发表于 2013-8-29 19:32
楼大,那如果找你帮忙打折的话具体怎么操作啊?!可以留个联系方式吗?短信或者微信之类的~谢谢!另外我人 ...

已经PM您了,请查收

新浪微博达人勋

你好,想了解梅花的价位。谢谢!
toi_moi
巴黎只有两家商店卖梅花的表  详情 回复
toi_moi
梅花的主打价位是5000到1万人民币。 1万到2万之间也有一些款但不是很多。  详情 回复

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2013-8-30 00:24

梅花的主打价位是5000到1万人民币。
1万到2万之间也有一些款但不是很多。

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2013-8-30 00:24

巴黎只有两家商店卖梅花的表

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-30 21:16
巴黎只有两家商店卖梅花的表

梅花性价比怎么样啊?为什么卖梅花的商店不多啊?
如果是价位在5000-1W之间,有别的品牌推荐吗?
toi_moi
梅花在法国的销量一般,所以卖的商店少,另外在法国的知名度也很一般。 个人觉得性价比不是很好。 5千到一万的价位可以选择的品牌很多,天梭、浪琴都可以。  详情 回复

新浪微博达人勋

angie1l 发表于 2013-8-30 23:00
梅花性价比怎么样啊?为什么卖梅花的商店不多啊?
如果是价位在5000-1W之间,有别的品牌推荐吗?
...

梅花在法国的销量一般,所以卖的商店少,另外在法国的知名度也很一般。

个人觉得性价比不是很好。

5千到一万的价位可以选择的品牌很多,天梭、浪琴都可以。