QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-23 20:33
我今天去看了,浪琴,我想买一对机械表。。L43214114,L48054112,L43212118(没有男表的号)L43212188(没 ...

目录上好像没有看到L43214114这个型号呀

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之一 ARIJE

ARIJE在巴黎、伦敦和蓝色海岸都有表店,其中在巴黎有两家,都在8区。
ARIJE经销的主要品牌有朗格、江诗丹顿、爱彼、宝玑、宝珀、伯爵等一线大牌,还有劳力士、卡地亚、万国、欧米茄等畅销品牌。

官网地址 http://www.arije.com

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之二 DUBAIL

DUBAIL有35年的历史,在巴黎一共有5家表店,主要在VENDOME广场,RIVOLI和RUE DE LA PAIX等地方。

DUBAIL经销的品牌包括朗格、江诗丹顿、爱彼、伯爵等一线大牌,还有劳力士、卡地亚、万国、沛纳海等畅销品牌。

官网地址是 http://www.dubail.fr

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-23 20:38
谢谢您的信任。
详情已经PM您了。
周末愉快!

没有收到PM

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-23 20:56
目录上好像没有看到L43214114这个型号呀

是L43214112

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-23 21:38
是L43214112

L43214112这个就对了!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-23 21:46
L43214112这个就对了!

不好意思,。。。呵呵

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-23 21:49
不好意思,。。。呵呵

不要紧,你可能不小心敲错了最后一位数字。

新浪微博达人勋

多看多选,多上官网,避免被骗!

新浪微博达人勋

买表之前,先到该品牌的官网查查有哪些表店是有正式经销权的,没有的经销权的表店卖出的表是没有保障的。
只有那些信誉好的大表店才是可靠的!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-23 20:33
我今天去看了,浪琴,我想买一对机械表。。L43214114,L48054112,L43212118(没有男表的号)L43212188(没 ...

今天帮您确认有没有现货

新浪微博达人勋

巴黎著名表店介绍之三 Elysees Horlogerie

Elysees Horlogerie成立于1978年,地址在8区香街边上。
Elysees Horlogerie经销的主要品牌有江诗丹顿、宝玑、积家等一线大牌,还有劳力士、卡地亚、万国、欧米茄、沛纳海等畅销品牌。

官网地址 http://www.elysees-horlogerie.com

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-8-24 08:05
今天帮您确认有没有现货

谢谢,我应该会在9月15号以后去。。然后9月底带回国,请问如果没有现货,一般要等多久?谢谢。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-24 11:15
谢谢,我应该会在9月15号以后去。。然后9月底带回国,请问如果没有现货,一般要等多久?谢谢。。 ...

已经PM您了

新浪微博达人勋

今天有人想要一块漂亮的伯爵,可惜没有现货。