QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: toi_moi

法国免费手表咨询 已更新巴黎著名表店介绍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盖盖子 发表于 2013-9-17 09:57
我想买个蓝气球。折扣多少、?要我来巴黎嘛?

自己亲自去官网授权表店买,才是放心可靠的!

新浪微博达人勋

预算4K euro左右, 麻烦LZ推荐几款表盘稍大、比较薄的适合商务场合的表, 另外LZ是在巴黎吗?这两周在巴黎, 也没什么时间去挑, 我想如果有捷径的话最好了……mercy...

新浪微博达人勋

scorfun 发表于 2013-9-18 00:44
预算4K euro左右, 麻烦LZ推荐几款表盘稍大、比较薄的适合商务场合的表, 另外LZ是在巴黎吗?这两周在巴黎 ...

谢谢您的信任。
超薄是手表的一个趋势,现在的大牌手表都有超薄系列的表。
按照您的预算,我帮您找一下看看哪些款合适。
我在巴黎,具体情况已经PM您了。

新浪微博达人勋

scorfun 发表于 2013-9-18 00:44
预算4K euro左右, 麻烦LZ推荐几款表盘稍大、比较薄的适合商务场合的表, 另外LZ是在巴黎吗?这两周在巴黎 ...

不知道您是买男表还是女表,喜欢什么风格,喜欢钢带还是皮带?

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-18 10:00
不知道您是买男表还是女表,喜欢什么风格,喜欢钢带还是皮带?

男表, 最好是钢带, 比较偏好简约的风格, 可以PM一下价格呵

新浪微博达人勋

你的消息收到了, 我是新人没法发消息…… 我晚上联系你

新浪微博达人勋

scorfun 发表于 2013-9-18 12:28
你的消息收到了, 我是新人没法发消息…… 我晚上联系你

价格和具体的品牌和型号有关。欢迎咨询。

新浪微博达人勋

再来赞一个~!成功买到了!自己一块,老爸一块!感谢楼大!

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-18 12:48
价格和具体的品牌和型号有关。欢迎咨询。

刚才在网上大致看了一下,麻烦先PM一下这几款的折扣和折后价:
IWC  IW391002
IWC        IW356502
IWC  IW545407
IWC        IW371447
OMEGA        424.13.40.20.01.001

现在手上戴的TAG竞潜,感觉太厚了,  因为太厚, 所以41MM也就显得小了, 如果浪琴有稍大一点的薄一点的也可推荐一下, 先谢了……

新浪微博达人勋

scorfun 发表于 2013-9-18 16:14
刚才在网上大致看了一下,麻烦先PM一下这几款的折扣和折后价:
IWC  IW391002
IWC        IW356502

我已经将具体情况PM您了

新浪微博达人勋

toi_moi 发表于 2013-9-18 20:13
我已经将具体情况PM您了

我刚想加你QQ来着, 好象没反应…………

新浪微博达人勋

scorfun 发表于 2013-9-18 20:38
我刚想加你QQ来着, 好象没反应…………

我好像没有看到您加我呀,我在线上

新浪微博达人勋

sylviewu 发表于 2013-9-18 15:37
再来赞一个~!成功买到了!自己一块,老爸一块!感谢楼大!

多谢MM的理解和支持,您的满意就是我的动力!
中秋节快乐!

新浪微博达人勋

楼主, 你好。 能给推荐一下预算在 6000欧左右的几款男士表吗,钢制表带,欧米伽和劳力士之外的品牌。大概的折扣是多少。谢谢

新浪微博达人勋

jhpcj 发表于 2013-9-18 23:06
楼主, 你好。 能给推荐一下预算在 6000欧左右的几款男士表吗,钢制表带,欧米伽和劳力士之外的品牌。大概 ...

这个价位积家,宝珀都不错的。