QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 125 人) P12

登记完毕!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 125 人) P12

Post by 过客
sum 大哥 登记表中的 法文姓名 什么意思 是说要汉语名字的拼音 还是自己随便起的那个 法文名字

这只是一登记表格, 作为记録存档用的, 法文名字应该是汉语拼音!

新浪微博达人勋

发现我的名字不在名单里了  当时是66号的 怎么~~~~~~~
YUETTE albert822518[EMAIL="albert822518@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL] 车型:Renault 19驾龄:5 地区:31

新浪微博达人勋

所以说万事还是得有人牵头,支持SUM的想法和创意,辛苦了

新浪微博达人勋

材料已交  顶铁

新浪微博达人勋

Post by yuette
发现我的名字不在名单里了 当时是66号的 怎么~~~~~~~
YUETTE albert822518[email="albert822518@hotmail.com"]@hotmail.com[/...

你在64号

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已注册的会员也要再填表吗?

还有,页面上的雪铁龙法文全部都写错了,不是Citrôrn,而是Citroën

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
已注册的会员也要再填表吗?

还有,页面上的雪铁龙法文全部都写错了,不是Citrôrn,而是Citroën

请看P12, 175楼! 谢谢你的关注!

新浪微博达人勋

欢迎bob的加入!

新浪微博达人勋

傲游行会员分佈全法国各地, 为了日后工作和组织, 现把各地会员划分为七个地区, 並把各区人数统计出來, 日后也将制作一通讯联络手冊, 以方便各会员间的联系!

巴黎地区
75省 23人; 77省 1人; 78省 4人; 91省 3人; 92省 6人; 93省 7人; 94省 14人;
合共 58人

东及北部地区
25省 2人; 51省 2人; 54省 1人; 59省 3人; 60省 1人;
合共 9人

西部地区
14省 1人; 27省 1人; 29省 2人; 35省 2人; 44省 1人; 49省 2人; 72省 2人; 76省 2人;
合共 13人

中部地区
17省 2人; 21省 1人; 37省 4人; 41省 1人; 45省 8人; 86省 4人;
合共 20人

东南地区
13省 1人; 30省 1人; 38省 1人; 63省 5人; 69省 7人; 73省 1人; 83省 1人;
合共 17人

西南地区
31省 5人; 33省 4人; 66省 1人; 87省 2人;
合共 12人

大陆地区
上海 1人

各区將安排一位联系主任, 有自願上任者请PM我, 谢谢大家!

新浪微博达人勋

西部,我支持老黄......

新浪微博达人勋

我就不告奋勇了
这都是男人们的事~~~
我在一边呆着去
支持Sum哥!!!

新浪微博达人勋

Post by 512k
西部,我支持老黄......

这个实至名归啦! 和我想法一样啊!

新浪微博达人勋

顶顶啊!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么注册呀?