QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 123 人) 新讯

呵呵,被编到69号了,好高兴呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 123 人) 新讯

Post by 功夫老鼠
加我一个
用户名----功夫老鼠
车型----Renault CLIO
驾龄----2年
所在地区----75
申请号码----222
申请1个LOGO

欢迎加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 124 人) 新讯

周日活动完满结束! 多谢参加的车友!
活动图片连接:
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=168546&page=8

因车友的要求, 我们下周日將到 Parc Astérix , 欢迎有兴趣的车友加入!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 124 人) P12

参加参加!

新浪微博达人勋

傲游行将于法国政府注册为一正式协会, 因此所有会员必须申报个人资料, 请复制下列表格式样自行填写, 填写后请尽快发送到我邮箱內( yskam328@hotmail.com ), 谢谢!
此为内部文件, 本会所有人员不得公开及有私有用途!

由于改版后表格下载如有问题,请直接电邮我,我再发送给需要会员! 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 124 人) P12

Post by sum
傲游行将于法国政府注册为一正式协会, 因此所有会员必须申报个人资料, 请复制下列表格式样自行填写, 填写后请尽快发送到我邮箱內( yskam328@hotmail.com ), 谢谢!
此为内部文件, 本会所有人员不得公开及有私有用途!

[ATTACH]311045[/ATTACH...
越来越正规了.要支持,最好有个会馆什么的,在交点会费.办个会员证!  资料马上填写给兄弟你发过去.老绝我第一个响应

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
越来越正规了.要支持,最好有个会馆什么的,在交点会费.办个会员证!  资料马上填写给兄弟你发过去.老绝我第一个响应

正在计划找一个地址弄个俱乐部! 平时分租一房给别人作办公室( 实为看舘用! 哈哈!), 会厅公开租用给其他组织活动, 如杀人遊戲( 帮补一下租金和支出!), 再弄两个房间给路过巴黎的车友和战友, ( 收点开支费用也好方便车友), 最好有个空地可作修车用, 帮帮车友做保养, 更重要为可以让大家有个聚会点, 闲來聚聚吃喝聊天交流一下!

不知会友有何意见, 或有否合适地点? 我与杀人遊戲他们联系过, 若是能在93省, 则每月均有固定次数的活动! 大家多提意见! 大家的事大家想想!

新浪微博达人勋

Post by sum
正在计划找一个地址弄个俱乐部! 平时分租一房给别人作办公室( 实为看舘用! 哈哈!), 会厅公开租用给其他组织活动, 如杀人遊戲( 帮补一下租金和支出!), 再弄两个房间给路过巴黎的车友和战友, ( 收点开支费用也好方便车友), 最好有个空地可作修车用, 帮帮车友做保养, 更重要为可以让大家有个聚会点, 闲來聚聚吃喝聊天交流一下!

不知会友有何意见, 或有否合适地点? 我与杀人遊戲他们联系过...

哇,实在太好了!建议另建新帖以更好讨论此问题~~

新浪微博达人勋

老大,申请表发给你啦,请签收.
老大辛苦你啦!感谢你为车版兄弟做这么多的奉献!!!

新浪微博达人勋

用老婆的id
太好了,要不是现在不在paris我可会是忠实的参与者啊,呵呵,太喜欢sum大哥的车了,mpv回国有钱的首选!对了,大哥会修moto不,要是会就太好了,我可以放心的买moto了,呵呵,dragon9999999真羡慕你和大姐啊,等我们去了paris能一起玩了,我是谁,呵呵,我是49号啊

新浪微博达人勋

各会员请尽快填写登记表! 谢谢!

新浪微博达人勋

只为顶帖! 哈哈哈..........

新浪微博达人勋

SUM兄!登记表填完了如何交啊?

新浪微博达人勋

Post by frog7304
SUM兄!登记表填完了如何交啊?

发到我的邮箱就可以了! yskam328@hotmail.com

新浪微博达人勋

呃 路过纯帮顶。。。。