QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 124 人) P12

表格填好,交了。

老大,新活动开个新贴吧

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 125 人) P12

欢迎Move on的加入!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 124 人) P12

Post by dymmbibishop
哇,实在太好了!建议另建新帖以更好讨论此问题~~

真的感觉到快要成为一个真正的车友会了,同意这位仁兄的建议,建个新贴讨论一下吧!收点会费亦无可厚非,不过不要太多哦!哈哈哈哈!:eek:

我估计会所怎么也不会设在克莱蒙了,所以支持是肯定的了!而且也希望能去巴黎,到时候看看我们自己的会所,我们的SUM领导和车友们!

期待中.....................................

新浪微博达人勋

Post by frog7304
真的感觉到快要成为一个真正的车友会了,同意这位仁兄的建议,建个新贴讨论一下吧!收点会费亦无可厚非,不过不要太多哦!哈哈哈哈!:eek:

我估计会所怎么也不会设在克莱蒙了,所以支持是肯定的了!而且也希望能去巴黎,到时候看看我们自己的会所,我们的SUM领导和车友们!

期待中.....................................

OK! 开新帖! 两个!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 125 人) P12

羡慕ING!要是俺的小车还在世,它一定特别想加入~

新浪微博达人勋

支持啊支持

新浪微博达人勋

老大,申请表发到你邮箱了,请查收!

新浪微博达人勋

支持一下 inscriring

新浪微博达人勋

刚刚知道还有登记表

新浪微博达人勋

登记完事了

新浪微博达人勋

SUM大哥,又两个问题问问。
1. 会员如实填写信息我觉得挺好,可没在登记表格里看到关于个人信息保护的说明,不知道大哥是怎么考虑的。(我可能有点吹毛求疵了
2。登记表格要传发给谁啊,没有见到联系方式

新浪微博达人勋

Post by thomasf
SUM大哥,又两个问题问问。
1. 会员如实填写信息我觉得挺好,可没在登记表格里看到关于个人信息保护的说明,不知道大哥是怎么考虑的。(我可能有点吹毛求疵了
2。登记表格要传发给谁啊,没有见到联系方式

请看P12, 175楼! 谢谢你的关注!

新浪微博达人勋

支持SUM大哥

会标太帅了, 作者太有才了... 可惜俺不在巴黎呀

新浪微博达人勋

sum 大哥 登记表中的 法文姓名 什么意思  是说要汉语名字的拼音 还是自己随便起的那个 法文名字

新浪微博达人勋

已发送文件到老大邮箱,,,

老大辛苦了。。。