QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-1-2 15:47
欢迎 lzh12171113  的加入,会员编号720

会员登记表已收到,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢! ...

我到你家拿吧  不知道什么时候方便? 可以的话把地址短信一个给我 谢谢

新浪微博达人勋

lzh12171113 发表于 2014-1-2 17:14
我到你家拿吧  不知道什么时候方便? 可以的话把地址短信一个给我 谢谢

一般周六曰下午都可以,我PM你地址和电话,來前给我电话便可

新浪微博达人勋

欢迎 ns81112  的加入,会员编号762

会员登记表已收到,车标的申领请看首页的相关连接,谢谢!

新浪微博达人勋

欢迎 troisfengw  的加入,会员编号363

新浪微博达人勋

欢迎 liuzhimao  的加入,会员编号299

@liuzhimao

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-3-11 00:47
欢迎 liuzhimao  的加入,会员编号299

好的,谢谢

新浪微博达人勋

欢迎 icar 的加入,会员编号288

@icar

新浪微博达人勋

sum 发表于 2015-5-18 23:00
欢迎 icar 的加入,会员编号288

OK,谢谢老大