QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 113 人) 新讯

Post by sum
好的! 帮你改一下吧!

对了老大,是不是一个人可以申请2个logo啊?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 120 人) 新讯

鼎帖,鼎帖。。。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 113 人) 新讯

Post by 上海申花
对了老大,是不是一个人可以申请2个logo啊?

无需申请! 凡我傲游行会员均会发放logo!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 120 人) 新讯

一个人申请两个?

新浪微博达人勋

加我一个。
用户名;yl1664
yanglongtaotao@yahoo.com.cn
车型;MITSUBISHI  COLT
驾龄;39
所在地;75
申请号;164
申请一个logo

新浪微博达人勋

Post by yl1664
加我一个。
用户名;yl1664
yanglongtaotao@yahoo.com.cn
车型;MITSUBISHI COLT
驾龄;39
所在地;75
申请号;164
申请一个logo

欢迎你楊老大! 记得我否? 走路走多了? 现在也跟我们开车去玩? 哈哈哈!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 121 人) 新讯

加我一个。
用户名;bigmob
alienslair@hotmail.com
车型;Renault Super 5
驾龄;1.5年
所在地;75
什么号码都行
申请一个logo

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 121 人) 新讯

Post by Bigmob
加我一个。
用户名;bigmob
alienslair@hotmail.com
车型;Renault Super 5
驾龄;1.5年
所在地;75
什么号码都行
申请一个logo

欢迎欢迎!

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 122 人) 新讯

队伍 一天天的壮大了哦~~~
开心!
SUM哥今天我把车子放到修车行了
我明天去取~
多亏了Lionli了
谢谢这个板块和遨游行的朋友

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 122 人) 新讯

加我一个
用户名----小牛在法國
车型----307CC
驾龄----新手
所在地区----94申请号码----89
多谢!給我一個LOGO哈 THANX

新浪微博达人勋

Post by 无情杀手
队伍 一天天的壮大了哦~~~
开心!
SUM哥今天我把车子放到修车行了
我明天去取~
多亏了Lionli了
谢谢这个板块和遨游行的朋友

取了打电话给我!

新浪微博达人勋

Post by 小牛在法国
加我一个
用户名----小牛在法國
车型----307CC
驾龄----新手
所在地区----94申请号码----89
多谢!給我一個LOGO哈 THANX

欢迎加入! 周日参加活动否?

新浪微博达人勋

Post by sum
欢迎加入! 周日参加活动否?
不好意思哦 老大 我周日要去做工哦 谢谢邀请哦

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 123 人) 新讯

顶一下 支持老大

新浪微博达人勋

回复: 【公告】[ 傲游行通讯 ] 傲驰奔走 游遍天下 行越万里 (现有会员 123 人) 新讯

加我一个
用户名----功夫老鼠
车型---- Renault CLIO
驾龄----2年
所在地区----75
申请号码----222
申请1个LOGO