QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫涩雨

这样子的男朋友,我是不是应该分手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不说别的,首先lz不能抱着改变一个男人的想法交男朋友,那你只会失望

其次,这个男生对你不太上心的样子,起码没有为了你而做些什么事的激情和热情。这种感情长不了,拖到最后也只会不了了之
lz要找个有共同兴趣爱好和共同语言的人才是王道
什么父母反对,大三岁之类的都不重要

新浪微博达人勋

紫涩雨 发表于 2013-5-31 23:29
谢谢姐姐,现在还是很犹豫的说.....他一直在那里.....唉.....

所以就证明你不够狠嘛~其实我知道那么狠心是很难做到的~所以你好好抓紧机会尽快分手吧~拖得越久你越不忍心的`

新浪微博达人勋

分吧

新浪微博达人勋

爱情里没有施舍!
你现在对他同情,就是对以后的自己残忍!

这样的男人,真的不懂得责任,甚至还没有长大。
要改变一个人是很难的!如果你不能接受现在的他!那就不要期待未来的他会让你喜欢!
大部分男人都是越来越不在乎女人的。
热恋期都这样 ,你指望他以后会怎样呢?

天底下最不能相信的就是男人的鬼话连篇。。。相信我们这些旁观者比你看得更清楚。
Esther1212
MM你说话怎么这么一针见血…… 

新浪微博达人勋

看你写的东西 就觉得这男生一点都不喜欢你啊

新浪微博达人勋

这种男人本质就是私自没责任感,也不成熟。赶紧甩了,不然以后苦日子多着呢

新浪微博达人勋

基本上看了前两段我就觉得LZ应该分手。。。

新浪微博达人勋

真心不看好你们,听你父母的话吧。

新浪微博达人勋

只能说这男孩不够爱你,如果他真的爱你胜过他自己的话,他一定会时时刻刻都想着你,每天都想见到你,怕你冷了,饿了,生病了,
妹妹,找男人一定要擦亮眼睛,也许现在你还不能理解父母为什么反对你们,但是一旦等你步入婚姻的时候你就明白了,
天底下最爱你的还是你的父母,如果不被父母祝福的婚姻,以后也不会幸福的。
另外,还有很重要的,就是你男朋友玩游戏,我觉得偶尔放松玩一下还可以,如果沉迷于游戏的话以后真的恐怕社交,工作都会受到影响。
我觉得你还是分手吧,这样的男人真的不值得。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2013-5-30 01:55
沉迷于游戏里面的老爷们儿没未来

这句话太正确了

新浪微博达人勋

别浪费时间了。。。这样付出不值得

新浪微博达人勋

分了。爱。。  怎么不来找我哦。  现在咱们来认识认识。4chemin里我家很近

新浪微博达人勋

个人从来不会考虑沉迷游戏和抽烟的男性。。。

新浪微博达人勋

为什么要人接送?有公主病?

新浪微博达人勋

妹子,帅不能当饭吃,有责任心和上进心才最重要。