QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫涩雨

这样子的男朋友,我是不是应该分手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不可能了,趁早分了吧

-发自新欧洲Android客户端
紫涩雨
想想清楚,可能就是你说的,分手吧 

新浪微博达人勋

分了吧 这种男人很自私 哪天你生孩子了 他照样在家玩电脑 有很多这样的列子
紫涩雨
我也这么说,他说他自己不会,不知道能不能相信 

新浪微博达人勋

满篇没看出来你喜欢他什么。。。 这个男人的优点是什么?
紫涩雨
说不上来,刚交往的时候千依百顺,现在游戏最大,然后小说,最后是我...... 

新浪微博达人勋

这种男生,要么你就下功夫花心思去培养他成为不错的男朋友,要么就交给别人劳心劳力啦!
我想他本质不坏就是不成熟。
紫涩雨
是啊,但是很累,他不会听我的,我说了他就哦一声 但是从来不会做,这让我也很无力....他总想着我改变,配合他就好了.... 

新浪微博达人勋

只玩游戏的男的肯定要分了
之前我有个男朋友就是在那打DOTA还让我坐旁边看 根本就看不懂 他可以玩几个小时不动
YOYO法拉
早点分好 当时我就舍不得的分 旁边有人劝我分 结果一直拖着 最后受伤害的是我 
紫涩雨
所以现在让我考虑继续还是分手,我会想到这个,这样子我的一辈子是不是就会被毁了.... 
YOYO法拉
唉 真无语 
紫涩雨
我这位是玩一整天sans arret......都没问题.... 

新浪微博达人勋

我还是那句话 一个在恋爱中都对你不好的男人 别指望了日久了生情

新浪微博达人勋

刚在豆瓣上看一文。男性能否成功追求到女性的定量分析。挺逗。
http://www.douban.com/note/277819064/
正好就看到楼主帖子。

且套个模式, 给楼主男友分析一下:
①  外形符合对方的审美观
楼主没提。但就算还不错吧... 说实话, 看了楼主的叙述, 如果这孩子长得都不过关, 那简直就真没什么闪光点了...
姑且算3分

②  能给予对方床笫之欢
这项没提也不好瞎猜, 这项就不算在总分里了

③  肯在对方身上花钱
似乎家境一般... 还向楼主要饭票...
这项也就2.5

④  能够照顾对方的心情
这项为0。如果做得好, 楼主也不会这儿发贴了

⑤  舍得花时间陪伴对方
这项也该是0。可是看在他在最开始的时候还有过一番努力且算0.5

四项。每项25%
3*25%+2.5*25%+0*25%+0.5*25%=1.5

1.5 sur 5呀。而且我给分还算手松了...楼主同学, 天涯何处无芳草, 为什么那么纠结一根稻草啊...
aieaie
打分和比例分配都是很主观的事,你说我说都不算,楼主说了算。如果还有疑问,推荐豆瓣文章最后5段 
有什麼了不起
不是不行的男人多 也許是他太出色 
有什麼了不起
比如有人重外表 有人重金錢 有人重視第2項 
有什麼了不起
朋友這分不是這樣打的 有些重要有些不重要 分數不同的 很多小問題在第2項完美表現下都不重要了 分數高低看個人需求吧 
Esther1212
第2项可以抵挡其他项? 现在不行的男人这么多吗? 
aieaie
让我们姑且假设楼主男友是一个可遇不可求的强中之强手,第二项5分。重新算一下哈3*20%+5*20%+2.5*20%+0*20%+0.5*20%=2.2 还是连一半都不到啦...  
有什麼了不起
可是 如果第2項厲害 可以抵擋很多其它呀 

新浪微博达人勋

没戏。。。

新浪微博达人勋

通篇樓主也不說說他的好
都是不好的
對你也不好
你父母又不喜歡

既然如此 又有什麼好糾結痛苦的

新浪微博达人勋

分了吧,这样有什么意思,只是浪费自己的青春~
紫涩雨
或许我是该分手,对他对我都好..... 

新浪微博达人勋

我觉得爱玩游戏也没什么的,谁不能有点爱好?人家就是喜欢玩游戏呗,不是没沉迷到饭不吃觉不睡班不上的地步么,正常的休闲时间玩玩游戏也没什么不好啊。很多姐妹还能逛街逛一天呢,怎么没见有人说逛街买东西不对呢?总不能要求别人为了自己放弃他的爱好吧。要是他是爱好换成读文学著作而且每天读,或者是弹琴而且每天弹,妹纸是不是就觉得比较带感了?

不过很明显妹纸已经不喜欢这个人了吧。既然觉得他的这些爱好和性格你都接受不了,就像大家说的,那还纠结什么。早早分了找一个你理想的人去才不浪费时间。
紫涩雨
或许你说的有理吧,这两个月来真的很累,上次回家差点出事,我才爆发出来 他真的让我很伤心 

新浪微博达人勋

分吧,喜欢打游戏的男人靠不住
紫涩雨
这点,也是我怕的...... 

新浪微博达人勋

LZ看上这男生哪一点啊???
我怎么看了大半天没看到他有什么优点呢

新浪微博达人勋

早分早好,祝以后幸福