QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这样子的男朋友,我是不是应该分手

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沉迷于游戏里面的老爷们儿没未来
SITUBU
+1 
盘丝小妖
+1 
紫涩雨
以前不觉得,现在算是彻底清醒明白了.... 
lucrece
同意,虽然我现在也很沉迷 
隐行的人
同意.. 
珊瑚蝶
+1 
ann310
同意! 

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2013-5-30 08:29

握手,这种人就一大小孩,很难会改变的而且,lz还是分了吧,一般我不劝人分但这个…

新浪微博达人勋

分了。爱。。  怎么不来找我哦。  现在咱们来认识认识。4chemin里我家很近

新浪微博达人勋

而我妈妈现在时不时的还会在我耳朵前唠叨,加我赶紧分手......

真的是被后来的几个月伤的遍体鳞伤......

我不知道我还能不能相信他,他说不玩游戏了..................怎样怎样..............但是我对他好失望,我不知道他还有哪点能让我相信....
Swallow9816
这样的男人,只要不是他的真爱,你就改变不了他,所以趁早分了,要不然也是没好结果,也许我话不好听,但是真的现实就是这样的,不要回头。 

新浪微博达人勋

严重认同楼上观点,听父母的话吧,早分少痛苦,不值得。
紫涩雨
我再考虑下吧,我要为自己负责.... 

新浪微博达人勋

没有父母的祝福没有幸福的 劝妹妹放手吧
紫涩雨
上网搜了下,大家基本都是这么说的....父母不同意的最后都是分手.... 

新浪微博达人勋

不管从哪方面看都该分手
看了你写的 我没觉得你们正式开始过饿

新浪微博达人勋

要了干嘛
不要
换一个

新浪微博达人勋

紫涩雨
主要他觉得自己不沉迷还.... 
紫涩雨
都这么说.... 

新浪微博达人勋

你确定要分手的原因不是那男的对你不咋地
而是下面这三个看起来比较像凑数的?

第一个是他大我三岁 (我那的迷信说法 男孩子不能大女孩三岁的),

第二个原因是他家条件比我家差点(父母都是这样子为子女打算的),最严重的是第三个原因让我爸爸也反对,我家是那种超级信佛教的家庭,但是他家是基督教的,我爸爸说你要是想气死你奶奶你就继续跟他在一起。。。。
紫涩雨
不是,我法国22岁了... 
sophia323
我突然子觉得 楼主是不是早恋的。。。 

新浪微博达人勋

这种男的只配一辈子打光棍。
紫涩雨
呵呵,他很幼稚...... 

新浪微博达人勋

看你前面说他对你好的只有两行字,后面都是他不好,我想你心里是已经很想和他分了,不然可以再写一下他有什么让你觉得舍不得分手的
紫涩雨
嗯,因为我被他伤很大......我知道他还有什么值得我留恋了,但是他希望我给他个机会,我希望自己能做出个决定是正确的,所以也问问大家...... 

新浪微博达人勋

分吧
真喜欢你的话他肯定会愿意为你改变不在你面前抽烟,肯定会很担心很担心你的安危
这两点关系你的健康和安全,是最基本的
至于其他的什么跟你一起坐地铁还听歌什么的 很过分

我只能说各方面都很过分,而且还不思悔改
跟他一起不会幸福的
分吧 别耽误自己
rinyforever
认真不是嘴上说说而已的。他这样你不会幸福的。分吧,长痛不如短痛 
紫涩雨
他说他是认真的,我问过他这就是你所谓的认真么....这么对我....他就一直避重就轻..... 
紫涩雨
谢谢,我也觉得他各种不及格,在我心里他现在-100分,但是他叫我给他机会,所以才想问问大家,这样子,值得我继续吗?继续还有可能吗... 

新浪微博达人勋

他不成熟
还不知道如何去照顾人
更多的是只在意自己

另外你罗列的那些现实的分歧.
也足够你们分手的了

你死揪着还不愿意放手
要么就是他很帅.你很花痴.
要么就是你只是沉浸在自己的"爱"的情绪里
其实你们之间并没多爱彼此

缘来自
没有分不了的手~~~~~~妹子。只有你自己狠不下的心而已 
紫涩雨
不是我不放手,是他不想分,我说了,我们现在思想差了很多,根本不合适,他不相信,说他能改,要我给他个机会,可是我对他已经是很失望了...... 

新浪微博达人勋

明显要分
紫涩雨
...... 

新浪微博达人勋