QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫涩雨

这样子的男朋友,我是不是应该分手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

紫涩雨 发表于 2013-5-30 23:04
他就是个不及格的男人,在我心里-100分了.....是我太傻了,被爱冲昏了头脑..... ...

不被冲昏头脑呢那就不是真爱上了。不过真爱上不一定是真合适的人。家境居留什么的我觉得倒是没有什么,玩游戏也不是什么了不得的缺点,不过对你不上心这个才是最不能要的。要么是他不够喜欢你,要么是他根本不懂人情世故。两个都占的就更要不得了。分手都是伤心的,不过时间过去自然会好了。等下次你碰上个更合适的人,你就窃喜今天的选择正确了。

新浪微博达人勋

aieaie 发表于 2013-5-31 00:44
不被冲昏头脑呢那就不是真爱上了。不过真爱上不一定是真合适的人。家境居留什么的我觉得倒是没有什么,玩 ...

嗯,谢谢,你说的是对的,他对我是真的不上心、、、、、他觉得我可能已经离不开他了吧...

新浪微博达人勋

其实是看你自己看中他什么,抓紧一部分就要失去另外一部分

新浪微博达人勋

妹子,分手要狠,要绝情,不要考虑以后会怎样怎样,该放手时就放手

新浪微博达人勋

25岁的宅男,沉迷游戏,性格懦弱,脾气暴躁,不懂人情交际。典型父亲粗暴母亲溺爱教育下的败儿。
这样的人任何事都不会为你出头,因为他不敢。出了问题也只会逃避,凡事他都无过,都是别人做的别人要求的。
两个人的恋爱关系,居然想用“分手父亲会生气”这样的借口来维持,真是可笑又可悲。

其实他永远是爱他自己比你多得多,这样的男人你就算给他机会,也是浪费机会。

新浪微博达人勋

我觉得,一个真正爱你的男人会让你感觉像是一团火焰将你融化,你会体会得到,甚至不需要多余的语言,但是这个人似乎对你一点温度都没有,从一开始就没有温度那么后来的日子你就可想而知,不必伤心,你的真命天子没有来到,客气的对他说再见,收拾心情,善待自己,等待真正喜欢你的人到来。

新浪微博达人勋

太不成熟了 ,等你给她训练成熟了,她提分手 ,岂不是给别人做嫁衣了 ,

新浪微博达人勋

紫涩雨 发表于 2013-5-30 23:31
这几个都是我在付出,他也没怎么表现,如果说优点  长得帅,听父母的话,脾气一般般......   ...

晕,长的帅能当饭吃吗???慎重考虑,现在脾气就这样,婚后还指不定是什么样呢

新浪微博达人勋

其他暂且不用评论,但就对你不够好这一点就值得分手

新浪微博达人勋

用不着你爹娘说那些理由,你都应该分!!!!!!!

新浪微博达人勋

虽说劝和不劝分 但是看的出来 楼主有了选择了 只能说 优柔寡断不是爱 再在一起肯定会是带来更大的伤害

新浪微博达人勋

楼主不一定偏得找温州男人,我感觉温州男人都不怎么样,对朋友都不错,但是对老婆都不是很好,你可以找找其他国产货,外国货看来你父母不会同意。

新浪微博达人勋

紫涩雨 发表于 2013-5-30 23:03
看见你写的这个,我真的想哭了,这两个月都是我在傻傻的付出,得到了什么,晚上回家被阿拉伯跟踪,差点出 ...

那还想什么啊 你找个男朋友 是为了自己伤心来着?
你爹娘要知道 非得抽死那小子
没人付出不求回报 有不是田螺姑娘。。。

新浪微博达人勋

紫涩雨 发表于 2013-5-30 22:29
那我相反,因为我比较习惯网购,所以不太喜欢逛街,他比较爱逛街,一逛就是一天,我受不了     玩游戏也 ...

我也是因为不能出去逛街 所以才转战网购的~然后花钱花的比较多 又被他念!~一开始在一起的时候 我爸妈不是很同意的 现在好像也渐渐接受了 但我只是觉得 爱玩游戏的男生很不成熟 而且他也不是那种会让着我的人 总是觉得幼稚了点 虽然比我大2岁半~但在一起越久 会越依赖对方 如果分开的话会越难~所以好纠结~

新浪微博达人勋

感觉这男人还像个小孩子啊。谈朋友还可以,论婚嫁就算了,或者多培养几年。