QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 紫涩雨

这样子的男朋友,我是不是应该分手

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我男人也极爱玩游戏 一开始谈的时候还说不爱玩 结果现在只要是在家 基本就是在玩 以前只是玩些小游戏 现在开始魔兽 我恨死魔兽了!!!连逛街也不愿陪我 每次进商店2分钟 就想拉着我出来 问他对衣服的意见 统统都是不好看 快走吧~为自己设想的比我设想的多~听他妈妈的比听我的多。。。而且我跟他感觉也没什么共同爱好。。肿么办。。。已经在一起4年了 我对未来没信心。。
热带鱼^0^
我是觉得 还在沉迷游戏的男生 还不成熟 唉。。不过我男友还是可以被喊停的 只是我很不理解! 
鱼肝油
我姐夫就是这样,我姐姐真不幸福,我姐姐跟我说找男朋友千万不要找打游戏的 

新浪微博达人勋

你们一起才四个多月。就这样对你,你也忍受不了。那还想什么啊、

新浪微博达人勋

aieaie 发表于 2013-5-30 13:41
刚在豆瓣上看一文。男性能否成功追求到女性的定量分析。挺逗。
http://www.douban.com/note/277819064/
正 ...

.......这分数打的   好牛

但是真的很真实.....

新浪微博达人勋

假如 发表于 2013-5-30 22:11
你们一起才四个多月。就这样对你,你也忍受不了。那还想什么啊、

想想能不能继续,给他个机会。但是我又怕会耽误他,也折磨我自己,想清楚,不是吗要.....

不然最后痛苦两个人.....
紫涩雨
唉,也是,互相耽误.... 
reejay
......妹纸,明明是他耽误你。 

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-5-30 21:09
我男人也极爱玩游戏 一开始谈的时候还说不爱玩 结果现在只要是在家 基本就是在玩 以前只是玩些小游戏 现在 ...

那我相反,因为我比较习惯网购,所以不太喜欢逛街,他比较爱逛街,一逛就是一天,我受不了     玩游戏也差不多是魔兽,而我不会玩,基本他玩游戏就不怎么理人了,接着电话也是边玩边听你说话....这样子我也受不了

要是真的受不了  早点分吧   

我父母也反对    想想都想算了....

他也很逃避这个问题,他爸爸现在就像给我们订婚了,我爸妈反对,他爸爸不知道,知道了也差不多是没戏了,他爸爸脾气也不好,他说的
紫涩雨
他觉得自己很牛,能一心二用,一边接着电话,一边玩游戏,休息的时间基本上跟你男友一样,起来到合眼,都在游戏..... 
5琉璃
你很好了。。。我男朋友玩游戏能玩一天不停,上午下午晚上,而且玩游戏还能听你电话,好幸福 

新浪微博达人勋

热带鱼^0^ 发表于 2013-5-30 21:09
我男人也极爱玩游戏 一开始谈的时候还说不爱玩 结果现在只要是在家 基本就是在玩 以前只是玩些小游戏 现在 ...

那我相反,因为我比较习惯网购,所以不太喜欢逛街,他比较爱逛街,一逛就是一天,我受不了     玩游戏也差不多是魔兽,而我不会玩,基本他玩游戏就不怎么理人了,接着电话也是边玩边听你说话....这样子我也受不了

要是真的受不了  早点分吧   

我父母也反对    想想都想算了....

他也很逃避这个问题,他爸爸现在就像给我们订婚了,我爸妈反对,他爸爸不知道,知道了也差不多是没戏了,他爸爸脾气也不好,他说的

新浪微博达人勋

Angèle_92 发表于 2013-5-30 19:32
早分早好,祝以后幸福

不知道是不是应该说谢谢.....

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2013-5-30 19:30
LZ看上这男生哪一点啊???
我怎么看了大半天没看到他有什么优点呢

这几个都是我在付出,他也没怎么表现,如果说优点  长得帅,听父母的话,脾气一般般......  

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2013-5-30 15:27
通篇樓主也不說說他的好
都是不好的
對你也不好

只能说想着刚开始的时候,他的各种假好让我现在还怀念吧......

久了.....真实的一面就让人看见了,刚开始傻傻的以为我俩真的能有好结果   让我掏心掏肺,

上次回家被阿拉伯人跟踪,吓死我,也让我清醒了,想想最近几个月他的所作所为.....

真的就.....

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-5-30 09:07
不管从哪方面看都该分手
看了你写的 我没觉得你们正式开始过饿

我也觉得是,约会都是在他家发呆,他父母都在家......

新浪微博达人勋

很多时候就是这样,你做的再好也不如别人长的好。人家就一个长的好,其他再一无是处也有人拉着不放。

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-5-30 09:54
你确定要分手的原因不是那男的对你不咋地
而是下面这三个看起来比较像凑数的?

不是,我父母都在这边的,我家是典型的温州人家庭,我爸爸妈妈思想保守到了极点的,而且我妈妈近几年很信很信佛教,我中国奶奶40多岁信佛,吃斋、带动了我妈妈、我爷爷、还有我姑父,是超级信佛的那种,然后给我算命说你不能找比你大三岁的男孩子,我爸爸就说你奶奶那么信佛的一个人,你找个信基督的会气死的,我爸爸就反对这点

而我妈妈的话,除了这点,还有他家家世看不上,他家还没有居留,什么也没有,你嫁过去会很苦,说以前自己家没身份的时候,那么苦,我希望你不要在吃苦了,而他家就他妈妈信基督的,我妈妈说半路去信基督的都是家里出事了怎么样的才去信的.....所以就很不同意,而且我父母身体也不好.....

新浪微博达人勋

utube 发表于 2013-5-30 23:55
很多时候就是这样,你做的再好也不如别人长的好。人家就一个长的好,其他再一无是处也有人拉着不放。 ...

嗯,人都是外貌协会的,我也是,但是久了,我更看重内在了,他让我觉得他不是我要的那个....

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2013-5-30 13:23
我还是那句话 一个在恋爱中都对你不好的男人 别指望了日久了生情

看见你写的这个,我真的想哭了,这两个月都是我在傻傻的付出,得到了什么,晚上回家被阿拉伯跟踪,差点出事,朋友替我抱不平,他说我无理取闹......

新浪微博达人勋

aieaie 发表于 2013-5-30 13:41
刚在豆瓣上看一文。男性能否成功追求到女性的定量分析。挺逗。
http://www.douban.com/note/277819064/
正 ...

他就是个不及格的男人,在我心里-100分了.....是我太傻了,被爱冲昏了头脑.....